[閒聊] 有沒有鼠聚阿~~~~

看板GuineaPig作者 (風箏*)時間16年前 (2008/05/16 01:59), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我超想參加鼠聚的啦!!! 有沒有北部的???? 只是我現在的打工都很滿... 可能要排在六月...殘念ˊˋ 有嗎有嗎有嗎? 有的話麻煩大家告知我一下~~~ 我~~~很想帶花花去見其他的天天啊!!!! -----我叫做分隔線,你叫啥?----- 來分享一則我跟我家天天 藝名花花所發生的事情 正如我之前發的文曾經提到過一些 但是這件事情真的讓我笑到翻掉 很想詳細的跟大家分享一下 話說那天本姑娘我真的吃了超級多的馬鈴薯 上班的時候我就止不住我的屁 他真的是源源不絕的一直侵襲我 雖然我有很努力忍住 可是偶爾還是會不小心散發出一點    只能說還好上班的地方超通風 不然我可能會很糗 回到家我洗了澡之後就飛奔到我家花花的身邊 我正在開心的敲著電腦時候 想說不用忍屁了 就”噗”的放出了一個 花花吃東西吃到忘我也停下來看著我 一直看 一直看 直到他確定沒有問題他才放心繼續吃自己的東西 後來我又放了一個屁 他睡到一半也是抬頭看我 一直看一直看 這真的讓我有點在意=  = 竟然被天竺鼠嫌放屁 我是不是不要活了??? 之後晚一些的時候 我把花花放在我的腿上 然後繼續玩我的電腦 他也就很釋懷剛剛兩個奇怪的聲音的事情 好好的趴著 正巧在這時候 我竟然放了個世界無敵臭的屁 然後... 我家的花花竟然抬起頭 看著我 大聲的guwi~guwi~guwi~~~ 我的自尊心受創了... 我大喊:怎麼!你能放屁我不能放屁啊?! 花花:guwi~guwi~guwi~guwi~ 我媽:哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我:..................................... 我的自尊心真的受創了 請各位養天天的大大 別吃馬鈴薯啊!!!!!!!!... -- 喜歡快樂喜歡笑,然後變成蕭笑 XDDDDDD               http://starazure.miniworld.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.241.16

05/16 02:28, , 1F
好好笑喔!! 好有趣的畫面 哈哈

05/16 15:13, , 2F
我男友的胖天也是!每次大號或放屁都會叫 而且全神貫注

05/16 15:13, , 3F
真不知他是太high(逐臭之夫?)還是想逃難

05/16 15:57, , 4F
真是太好笑了~~現場實況一定更爆笑

05/16 23:45, , 5F
所以...鼠聚呢??!!那才是正文阿ˊˋ...

05/17 00:01, , 6F
想要北部鼠聚+1~ (羞)

05/17 02:31, , 7F
想要+1^^

05/17 09:37, , 8F
新竹+2

05/18 23:52, , 9F
新竹+1