[請益]心很酸,媽媽對不起你....

看板GuineaPig作者 (又怎樣)時間16年前 (2008/04/08 01:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為前一個月換了工作,所以一直無法好好照料他們 其中發生了 發現其中一隻是母的 生了寶寶 但一生出來沒多久 就上天堂 那時還沒那麼難過 直到今天 因為前三天 好不容易有假期 所以出去玩一趟 想不到 回來一趟 悲劇就發生了 媽媽死了 那時我先請朋友幫我去看一下 因為我下班很晚 結果 當接到電話時 心都涼了 它們一起陪伴我半年多的日子 跟他們在一起 我每天都很開心 看到他們啾啾叫 跑來跑去 偷偷去為他們拔草 放他們出來散步... 都變成我的回憶 現在公的天天完全 不喜歡吃東西 ㄧ直窩在那 我真的超擔心 我知道他一定很寂寞 小小的心靈 一定很受傷 真心覺得我很對不起他 我怎麼那麼沒注意.... 想帶他去看醫生 又很怕熬不住今晚 心情真得很糟 很氣自己不注意 當初說好要好好照顧他們 怎麼還這樣 該怎麼辦???? ......... 現在只能先放音樂給他聽 撫平他的心靈 磨維他命給他補充..... 如果能熬的過這幾天 我是不是該認養一隻陪伴他 唉~又對自己沒信心........心很難過....... -- ◤◢ Boston Red Sox #18 15-12 ERA 4.40 201K ▁ ▁ ◣◥ by dragonboy ◤◢ 〃 . 〃 ▎▎ ◤ ◢ ▎▎ ◣◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.224.92

04/08 04:49, , 1F
sad 還有活著的請好好照顧

04/08 12:19, , 2F
多陪陪他吧...再忙也要花一點時間陪陪他們

04/08 23:11, , 3F
沒吃東西要記得一定得灌食喔~ 原po加油!

04/09 17:03, , 4F

04/09 17:04, , 5F
先確定有心力照顧 也知道怎麼養 再考慮認養吧