[問題] 被狠狠的咬了

看板GuineaPig作者 (請勿拍打餵食的貓)時間16年前 (2008/03/04 17:29), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說,昨天有一隻肥天坐在我的旁邊 於是我用手去摸了一下他的臉 摸啊摸!竟然被狠狠的咬了一口~ 之後我學乖了,改摸他的身體 今天啊!他好像咬上癮了! 他不但試圖要用力的咬我的手指 還要用力的咬我的腳指 (先澄清,我只是靜靜的坐著) 是養到吸血老鼠了嗎? 有什麼方法讓他認清手不能咬啊! 總不能一輩子都要活在被偷襲的恐懼之中 –––––––以下是令人生氣的題外話 話說啊,我跑去回了關於天竺鼠知識+的文 然後發問者加了我的即時通 我才發現 他根本不想花時間做功課 問了我很多我在知識+回答它的問題 然後啊!給天天睡塑膠牛奶瓶 讓天天全身沾滿尿然後好像長黴菌 所以我叫他趕快帶去看醫生 之後一直問我會不會傳染(明明就是你害天天得病的) 養到現在(聽說才一個多月大) 給他吃兔子飼料,還只給他吃牧草磚,一根草都沒有給過 我苦口婆心勸他,他竟然說,兩個禮拜後在說 等草磚吃完後在說= =" 我都要暈了 他很怕動物吵,養過小蜜跳上跳下(賣人了) 養過小刺,因為滾來滾去太吵(其實我覺得滾來滾去還頗可愛) 所以也賣人了,天啊~ 希望他的天天能活的好好 (這樣的餵法,可以請益一下會有什麼病狀嗎?) 結論啊!剛剛才知道他大我六歲(我二十歲) 從頭到尾都一直以為他是無知的小孩 我要替那隻天天積德 我要拿十個一塊去投7-11的捐款箱愛心十次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.216.163

03/04 19:44, , 1F
除了積陰德..考慮先把它的天天救出來吧冏!

03/04 19:48, , 2F
只給兔子飼料應該會維他命c不夠喔!飼料裡面都是vit.A沒有C

03/04 22:35, , 3F
我也是這樣對他說,但是他說兩個禮拜沒關係吧

03/04 22:36, , 4F
還說他有給它吃菜和水果,但是有些c少的可以啊

03/05 09:18, , 5F
你就跟他說維他命c攝取不足會死掉掉..看他會不會嚇到..

03/05 09:18, , 6F
真是有夠可惡耶............>"<

03/05 10:17, , 7F
好爛的人...怕動物吵又愛養...養了又不認真照顧

03/05 10:18, , 8F
當他家寵物真衰~= ="

03/05 10:53, , 9F
這種人會有報應的!!!! 說不定他以後也這樣養自己的小孩