討論串[討論] GW2真得很爛嗎?(內含DO會規)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(113推 17噓 308→)留言438則,0人參與, 最新作者howdoyou3456 (阿華田)時間11年前 (2012/09/27 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
看看現在大家都GW2的評價好像快跟D3一樣慘烈了. 但是我覺得GW2的架構明明就不錯呀?. 只是A社有些理念實在太理想主義 像是要玩家只追求成就感不要追求實在的回報. 但有些玩家的成就感就是來自於帥氣的外觀呀.... 其實副本很多人覺得無趣主要是因為跑屍的問題吧?. 副本都這樣其實會一定過關 只是技
(還有512個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者yeeh (yeeh)時間11年前 (2012/09/28 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
GW2做的好不好,見人見智。任何一個olg在初期人口最多,然後慢慢. 流失,是很正常的事,姑且不論是不是對遊戲膩了,但本來就有不小. 比例的玩家就像遊牧民族一樣,不斷地換遊戲。. GW2最初的行銷方針肯定有問題,當然我們身在台灣,購買這遊戲原本. 就不方便,但是正式營運時連官網都停止發售真的很詭異,
(還有164個字)

推噓53(53推 0噓 88→)留言141則,0人參與, 最新作者elless (港澳五日遊~~~)時間11年前 (2012/09/28 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
GW2不是濫,而是多少玩家一登入只想衝等級只會按M轉換地圖找愛心任務. 然後發現動態事件可以刷經驗值就一直重複在那刷。等不知不覺刷到八十發現. 怎都沒像魔獸有副本可以重複無限刷收集東西換裝備,真是個無聊的遊戲啊~~. 升級過程中的小鎮居民發生什麼事情一頭霧水,只知道看到紅色的ID就砍下去. 然後經驗
(還有305個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者silenceshe (silence)時間11年前 (2012/09/28 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲設計自然有他自己的方向. 對這方向不感興趣,頂多說這遊戲不合胃口. 總不能說我討厭玩第一人稱射擊所以CS是個爛game吧. 並不是說沒有爛game,至少目前還有人對anet的方向感到滿意. 老實說,這遊戲很早就開始提供預購,我想預購玩家也沒被擋吧. 而且即使不停止發售,下場也是被罵說server
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁