討論串[閒聊] 這遊戲的樂趣在哪
共 11 篇文章

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者greydust (灰)時間11年前 (2012/09/04 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
路過順手回. 老實說你不需要把GW2想的太奇怪太特別, 它就是一款網路遊戲.. 但是網路遊戲也有做的好的, 做的不好的.. 就好像一本小說還不就是封面封底, 中間一堆書頁然後多的像山的字. 可是總是有比較有趣的小說和枯燥乏味的小說.. 有時候我會覺得GW2為了遷就大宗的網遊族群而做了很多方便但感覺不
(還有203個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者wealana (祆月.憂 S.Y.Ulei)時間11年前 (2012/09/04 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
從半夜偷打電動,深怕老媽起來殺人、隔天去學校繼續睡的年紀,. 到現在上班還在偷看GW2版的年紀...... 想想我也玩了不少遊戲了,當年我第一個入手的網路遊戲搞不好大家還沒聽過.... 好像叫人在江湖之類的東西,比龍族還要古老的OLG。. 以前的遊戲總是可以玩很久,因為劇情好、世界大、音樂優美。.
(還有1303個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Georgeliu (開始混日子)時間11年前 (2012/09/04 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
從上禮拜五玩到現在..... 也不知不覺練到了Lv36..... 周圍一堆朋友說我練太快.... =___=a. 但我也只是從主城開始每張地圖達成100%而已阿..... 至於這個遊戲好玩在哪?. 我個人的感覺是遊戲劇情做得很不錯..... 像我現在每到一個新的地點,一定會先去找"scout"談話.
(還有423個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者rf3 (再也不萌露娜妹)時間11年前 (2012/09/04 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
自己算輕度的玩家 所以底下的心得也很淺很淺很淺很淺很淺.... 之前有玩過WOW 有玩到80. 巫妖王時代靠著每個禮拜玩G團玩到接近"平民頂裝"(264+後期一兩件277). GW2今天剛玩到23級 (我也是開機第一分鐘就跑進去搶名字的耶 玩真慢XD). 如果WOW是另外一個世界的都市生活的話. 那
(還有698個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者Fron (流風霜)時間11年前 (2012/09/05 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲的樂趣在那?應該是在於個人故事與PvP吧,然後動態任務有些講究劇情的. 我個人是滿講究劇情的,有的遊戲為了開場先贏,任務會直接都按確認然後直接完成. 結束後會在開個人物重解一次,至少理解一下你為何要我殺搶盜?殺了又要做什麼?. 當然,實際上的情況,在現代社會追求的是效率,所以就算如同GW2.
(還有891個字)