[問題] 現在的戰士pvp打法?

看板GuildWars作者 (加菲貓)時間8年前 (2015/08/02 13:08), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
AFK好長一陣子,最近回鍋, 開出當初玩的戰士,結果進去PVP狂被秒殺= =?? SHOUTBOW根本沒辦法擋,狀態很容易就被上一排,靠吼根本吼不掉,開劍盾盾5開完劍2 飛不出去就得等死, 參考了現在流行的META點法,是有比較好,但還是容易死,RAMPAGE是很爽拉,時間有點 短而已,開之前先按Frenzy Endure pain 可以秒殺一到兩隻,只是開完之後,該死的延 遲orz,大劍5 3常常空XDDDDDDD,大槌4 5也容易空XDD 只有F1好中,爽度是有, 但是被虐假的,哈哈,還有幻術為啥看到我就狂暈我啊?戰士的技能還沒這麼好暈, 被暈到好運氣暈結束可以翻滾躲一堆傷害,但是常常整場對上都看不到他在哪裡= =?? 只看到一堆分身一直出現往我這邊衝要炸我,躲到最後保命技都沒了,然後就死了, 我記得只有賊可以讓人找不到他啊?反而現在看到賊還是跟以前差不多, 然後元素怎一堆雙匕首阿@@ 以前不是都拿法杖轟炸的?雖然拿弓箭遠遠還滿爽射的, 不過被貼到好痛,又一直飛來飛去彈來彈去= =||根本不怕戰士,以前元素看到戰士 還會猶豫一下的說,我記得一年多前PVP沒這麼噁心啊?可以靠走位反打, 現在用當時的觀念打有點虐,是有什麼超級更動嗎? 我只知道特性點變成三排,求解,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.127.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GuildWars/M.1438492112.A.DA5.html

08/02 13:39, , 1F
我也是戰士 不過我練賊起來後 pvp只玩賊

08/02 15:00, , 2F
所以說現在玩戰士不如玩賊?

08/02 15:10, , 3F
戰士現在唯一一招就是精英變身 但前幾天又被斬了一刀

08/02 15:10, , 4F
我已經放置戰士了..等改版後再說了....

08/02 16:28, , 5F
是高傷跟buncker都變強了,只是buncker不多,看過死靈

08/02 16:28, , 6F
buncker一扛三 兩三分鐘還分不出勝負

08/02 16:30, , 7F
反而配平均走向的很吃技巧

08/02 19:57, , 8F
因為戰士的巨大化這幾天被砍了,然後現在盛行秒殺流,bun

08/02 19:57, , 9F
ker點法可能要改一下

08/02 20:36, , 10F
有推薦的點法嗎? 我目前用以前的SHOUTBOW是不至於被

08/02 20:36, , 11F
秒,但是消耗下來我都吃虧居多