[問題] Chili Pepper何處尋?

看板GuildWars作者 (胖丁)時間11年前 (2013/01/16 17:46), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 小弟想要用烹飪來power leveling 反正去等低的地圖會被降等,這樣應該不算虐怪吧 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 前面反正就是爽爽的先從身上的材料開始作 作完了就去TP拉 成品再倒回去TP還可以小賺20~30c 不過cooking來到100之後翻遍各家攻略 大家都唯一指名pile of paprika 其中的材料Chili Pepper貴到翻天阿 O_Q 以前好像有愛心商人會賣 剛剛特地開過去看發現應該是改掉了 看官方wiki說Ascalon有產 不過地上看來看去都是洋蔥跟藍梅阿 哪邊的藥草比較多比較好採的? 囧 -- ╔═ ═╦╦═════╦═════╗ ◤◤◤ ╠╣飛鳥ももこ╠═╗ ║ ║╚═════╝ ╚═╦═╣ ║╔══════╗╔═╩═╣ █◤ ╠╣Momoko Asuka╠╝ ║ ◣◢◣◢╩╩══════╩════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.168.126

01/16 17:56, , 1F
我前一個周末去貓人的第一張地圖開袋子有開到一根(...)

01/16 17:57, , 2F
這是我玩GW2以來的第一根辣椒喔!!

01/16 18:07, , 3F
難怪一根賣到7S XDDDD

01/16 18:48, , 4F
真真真真的嗎?!(考慮賣掉ing)

01/16 18:49, , 5F
啊...我想成7G了 等它真的變7G我再賣

01/16 19:03, , 6F
目前看起來真的只剩ascalon採藥草了耶

01/16 19:24, , 7F
夏爾圖是唯一解,就跟香草只能在阿蘇拉/希爾圖採一樣

01/16 21:54, , 8F
你要同時參考3、4篇的烹飪,卡瑪現在很好賺,可以多考慮點

01/16 22:00, , 9F
100等的時候我會考慮Lemon Bar或草莓派

01/19 22:17, , 10F
我在貓人的第一張地圖又拔到兩根~