[閒聊] 不會跳JP的幻術

看板GuildWars作者 (頻果芽子)時間11年前 (2013/01/01 19:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,雖然我有玩幻術 但是... 只要有「JP」「爬山(昨天跟到arah2登山團 爬好高阿=口=)」的副本 就算戰鬥中存活難度比幻術高很多---我還是寧願開別職業上場 幻術好像在這種場合會被期待?(拼命挖洞埋起自己) <<平常不小心跟到登山團的時候,經常讓三個隊友在前面等, 有時候會有一個回來帶我,邊說:「she has trouble on JP」 (另外三隊友表示:「lol」「lol」「lol」) 想一想,我有障礙的有: CoE全三線都有問題 之前的CM爬山 CoF一線(只成功一次) 三線還好 Arah P3的一王後 FotM會走最慢,只走得比摔死的快 (萬聖節和冬慶的JP都還沒上去過)<<嘗試超過12小時 AC陷阱大概學了10幾場- \我會了/ 所以經常自己去爬JP練習 (你好...入口!我們見面幾次了?) 總覺得玩幻術的時候最怕爬不上去... 各位幻術師們都很會JP嗎? 我一直超困擾Orz (認識的幻術,在中央戰場JP開了幾次門之後-他抱怨他的follow名單爆了#) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.100

01/01 19:11, , 1F
傳送門太方便啦!

01/01 19:15, , 2F
這個月的每月任務有JP /w\

01/01 19:22, , 3F
我覺得這應該和職業無關!XDDDDD

01/01 20:16, , 4F
在冬日慶JP的第一格或第二格就掉下去的我表示...orz

01/01 20:20, , 5F
跟職業有關的就是 幻術要負責開門的時候就需要jp

01/01 22:28, , 6F
我比較想吐槽的是COF path1不是閃球開門嗎? 和JP的關連是?
JP這個詞的用法 澳洲玩家也在用 有些人認為在副本裡的機關並不叫JP,jump puzzle就是jump puzzle 有人抱持走過這關卡需要的技巧,和在JP裡是相同的而使用 forum也是有人會這樣回應 http://ppt.cc/AXb_ 我是不懂吐槽點在哪XDDD ※ 編輯: becca945 來自: 120.107.174.100 (01/01 23:27)