[自介] Marco.2460

看板GuildWars作者 (馬可)時間11年前 (2012/10/15 19:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
GW2 ID:Marco.2460 其他遊戲or論壇慣用ID:Marco 主要的種族/職業(Main角):Norn / Warrior Home Server(母伺服器):Henge of Denravi 公會:Knight Upon Soybean Oil (KUSO) 激戰資歷:從Gw2 BWE3 就開始玩了 :)) 語音、即時通:比較常待在公會的RC 想說的話: 歡迎大家跟我一起打副本  \o_o/ --- [ 角色故事的開始 ] 我 ~ Marco Bread , 我將在泰瑞亞完成我的一生 我在戰場上頂著 光頭。我因此而被人們認識,受到應有的尊敬。 麻煩可能會伴隨,但我會用我的 高貴 來克服。 而成為一個偉大的英雄最重要的因素是 榮譽的精神。 當最近的一個盛大的紀念活動發生在霍爾布萊克時,我 復仇啦。 當我還在襁褓里時,出現了一個幻象。一位野性之靈對我講話,並成為了我的守護者。 這位守護靈是 熊。 我是一位 戰士 我的種族被稱作 諾恩, 我是 KUSO 的一員 --- This is my story ! What's yours ? -- 我喜歡妳>////< 可以跟妳當朋友嗎 走開,你不要靠近我, ○○ 沒錢沒車的胖大叔.. \\ ︶ —╯ ﹀﹨ ∕) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.216.110.253

10/15 20:16, , 1F
這位常常在arah出現 還會自爆

10/15 20:22, , 2F
風哥快帶我打副本 QwQ

10/15 20:57, , 3F
我好像有看到一些貴公會的人出現在BG

10/15 22:03, , 4F
我們公會都四處亂串的,晚上會有固定PVE團 XD

10/16 07:29, , 5F
波蘿麵包

10/16 11:27, , 6F
馬口哥,請carry我