[自介] Wreax

看板GuildWars作者 (I am Krogan!)時間11年前 (2012/09/26 20:10), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
GW2 ID:Wreax 主要的種族/職業(Main角):Charr / 工程師 Home Server(母伺服器):JQ 公會:Kylin Eyes 激戰資歷:大概一個多月吧 語音、即時通:沒用耶 想說的話: 大家好,我是很常在世界走透透,秉持"路見不平拔刀相助"的夏爾。 本來是想搶Mass Effect的Wrex和Grunt的ID,想不到被人先搶一步... 平常不會打中文(我都是用複製貼上)不然會當掉... 很喜歡這個世界的感覺,這個遊戲真的做的好精緻啊, 光是看著我的夏爾放招、閃躲就覺得很感動呢。 --- [ 角色故事的開始 ] 嗯...我是個鋼鐵軍團的夏爾,全身黑漆嗎屋的,喜歡橘色, 體型繼承老爸是軍團中最厚最回最高大的, 老爸是軍團忠誠的士兵,留給我的遺產當時造成我不小的麻煩(差點要去見他了)。 我會看人決定該用和緩仁慈,或是威嚴的方式應對,我不搞傳統夏爾那一套,太暴力了。 Maverick是我戰團中最好的朋友,是個常常比我先倒下的戰士,但是他講話還挺有趣的, 他現在頂替了我的位置,帶領我的戰團。 後來我加入了Vigil,展開一連串熱血的任務, 比起後面發生的一堆事和拿著聖劍的植物人, 我還是比較喜歡和他們還有Rytlock一起解任務啊...。 講到Rytlock,他是我最尊敬的夏爾,因為他是Grunt的配音員,啊,不是... 因為他曾經待過傳奇的命運之刃...非常有實力可靠,總是在Maverick之後倒下. 而且相處後發現他是個很肯提攜後進,照顧後輩的人。 另外我很想調解Rytlock和Logan的心結,但是好像沒我插手的餘地。 和隊友去地下城探險的時候,如果遇到危險的狀況, 我會擋在他們前面,用我的盾和火焰槍幫他們把敵人擊退, 不過沒招的時候我也是跑第一個,沒辦法,逃跑工具太好用了。 ... 下略三千字 ... 就這樣囉。 請各位多多指教! --- This is my story ! What's yours ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.218.58

09/26 20:30, , 1F
推工程師

09/26 20:48, , 2F
end

09/26 21:08, , 3F
end個屁 這年頭有人認真角色扮演已經很少了 此風該長

09/27 02:14, , 4F
推認真 :)

09/27 12:06, , 5F
太認真了!

09/30 02:03, , 6F
故事很棒! os:原來他是 Grunt的配音員 :O

09/30 18:39, , 7F
謝謝各位:) 對啊,當初BWE第一次玩的時候,聽到Rytlock講話

09/30 18:39, , 8F
就覺得有股熟悉感,後來找一找,還真的是同一個配音員
※ 編輯: Grunt (36.229.104.184), 10/24/2015 22:26:20