[閒聊] 希爾瓦理(Sylvari)主線bug

看板GuildWars作者 (Twisted)時間11年前 (2012/09/10 22:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問有沒有其他的希爾瓦理同胞,選了Priory線碰到BUG呢? 1. The stone Sheath 一場對炸彈魔engi來說,輕鬆寫意的水下作業。 就在我開心地炸死各種路邊怪,要游進綠圈上岸那個moment 劍鞘它 消 失 了 .....................囧 在岸上亂晃、甚至回到原本撿到的地點都找不到 只好無奈出副本重來。 於是當天下午我踹了四次, 不管我拿了多少箱工藝品、不進入戰鬥、甚至從各個角度上岸, 都卡在同樣的點。 過了幾天,朋友說patch note有說修正了主線一些BUG, 接著一次就過了 我以為A社已經修正了BUG,結果今天公會朋友又碰到了這個BUG....U_Ua 2. Forging the pact 今天早上的事。 這條線大概有快10個步驟吧,沿途還有各種不算弱的小怪, 路很長,怪很多,解的有點累,但躲在Trahearne大人背後也還算OK 結果在接近要逃出來的步驟,系統要求我護送NPC隊伍到南邊出口,之後 他們集體失蹤了 <囧> 周圍明明還有一堆怪,Trahearne與他快樂地伙伴們居然就這樣.......... 跑到洞穴口排排站。 還是我一個人努力清掉洞穴營地周圍怪之後才找到他們的 OTZ 也不移動,就等著怪重生打打,重生打打,打完又繼續發呆 我有想過放著NPC不管他們會不會自己被怪打死,復活後搞不好就正常了!? 畢竟我都打了這麼久QQQ 怪很多很累耶 可是NPC人太多,怪又沒密集到會死人 只好默默地退出副本。U_U 而剛剛我試著第二次進入副本,這次系統表示幫我節省時間, Trahearne直接在第一步驟就消失了 <囧> 以上的各種BUG,我有上網蒐尋過,國外鄉民也確認了BUG的存在 運氣問題,無解,只能等A社修正。 學者線真是處處危機 ........... 有鄉民有相同的經驗嗎? 還是有人有找到解決方法呢? 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.181.112

09/10 22:44, , 1F
2我也遇過..硬打把它打完..結果NPC不過來無法觸發..重打QQ.

09/10 22:54, , 2F
我也是....需要他們炸門

09/11 00:06, , 3F
2遇過 還好重打一次就解決

09/11 01:08, , 4F
1的話我是看巴哈的解法,靠近水面時把武器丟在淺灘上

09/11 01:09, , 5F
上岸在撿起來,就沒問題了