[心得] 有關裝備外觀的搜索!!

看板GuildWars作者 (i am no fucking good)時間11年前 (2012/09/10 16:33), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
發這篇主要是要提 怎樣找到你想要的外觀 慢慢的也許各資料站都會放上貼圖或3D Viewer 但在現在資訊比較缺乏的狀況下 很多人會發問 這個造型的裝甲名稱? 這篇就是就我昨天發問之後慢慢摸學到的分享一下 昨天那篇發問的我刪了 但是我覺得發這篇也許可以讓更多人不用發問 自己找到解答 1.裝備外觀大全! 先找到你想要的外型 找PVP Locker 在Heart of mists中有三個像棺材(?的locker 裡面有詳細分出各裝甲或武器類型 可以preview 這個好處是他有所有(? 好吧我不確定 但應該有大部分的外觀可以供你參考 如果你是喜歡混穿找出自己想要的外型的人 這邊應該相當好用 你不需要擁有整套裝就可以混搭 補充一下PVP Locker裡武器裝備都有 而且不用買就能預覽 就算他是暗的照樣preview 不過他有一個分類是culture armor 這個分類的三種裝甲class無法預覽 以下拿我昨天問的 人類女戰士創角展示裝 當例子 首先我先到pvp locker去找到和這件裝同外型的裝 他叫做PVP Knight's armor系列 那麼我就知道這外型是他了 2.我需要這個資料站 http://www.guildhead.com/ 貼過很多次一貼再貼再再貼的網站 武器方面幾乎已經都有3D模組了 所以應該很好找 防具方面雖然暫時都沒有外觀圖片 但他有一個很棒的東西叫做 Same model as 這在你點了武器後 下面會有幾個lebels 第一個就是same model as (*) *就是個數 表示他的資料庫中有幾件同樣外觀的裝備他都幫你列在裡面了 像上面提到的Knight's armor這個set 原來是從低等的藍裝開始就有了 一直到80等的綠裝都還有這個外型 只是也許80等之後大家都買Karma裝或者有打到好的黃裝 或者是exotic製作裝 所以根本也不看這以下的品質等級 這樣蒐尋也還可以省很多錢 這樣買下來這套大概5銀吧 = = 然後transmuation stones上一上就收工了 美美的出門 以上這些東西也許很多人已經知道了 但我看似乎沒人提到 而且也有一些人因為裝備外觀苦惱 希望這個方法可以幫助到一些人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.203.130

09/10 16:36, , 1F
有用 謝謝

09/10 16:54, , 2F
有用推

09/10 16:56, , 3F
超帥氣頭湯星人拿庫斗大大推

09/10 17:07, , 4F
這篇要M!!!

09/10 17:13, , 5F
這篇真的很重要啊啊啊,PvP裝備不懂超容易亂噴rank點

09/10 17:20, , 6F
喔喔!!!

09/10 17:22, , 7F
Y大人家好想去找你玩兒呀呀呀呀呀呀~~~

09/10 17:48, , 8F
有用! 不過我還沒打PVP 要去哪買這些裝@@??

09/10 17:52, , 9F
PVP的locker專放防具 沒有的也可以preview

09/10 17:53, , 10F
看起來像是材料倉庫一樣 不過PVP的所有防具都是collectable
※ 編輯: Nacht 來自: 118.168.203.130 (09/10 17:57)

09/10 23:53, , 11F
這方法真有用!推!

09/11 13:50, , 12F
有用