[甄選] mosquito147 應徵版主

看板GuildWars作者 (嘎抓國王)時間11年前 (2012/09/04 15:55), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
ID : mosquito147 自我介紹 : 大家好,我是大學生一枚,已經在PTT打滾一些時日,對於電子布告欄BBS 情有獨鍾,所以就算web2.0大量興起,還是對於BBS念念不忘~ 平常是居家好男人(?)一個,偶爾出門運動,雖然不太夠陽光... 哈 興趣大多落在電腦上,畢竟相關科系就在這邊 遊戲經歷從主機到單機到網路遊戲都有踏足過,會玩的遊戲類型百百種 算是通吃類型\0.0/ 線上遊戲經歷從CG 1.5 一路到RO WOW 還有一些國產遊戲都有摸過 GW2雖然撥開他就是mmorpg一個,但是他的設計真的非常少見, 不管動態系統還是PVP都讓我前所未有的互動性, 以及個人故事的多樣性,就像是看不完的小說一樣,令人沉迷, 雖然沒有摸過GW1,但是一看到GW2立刻就刷下去, 到現在還是覺得超級值得...未來資料片一定也就這樣~被~你~征~服~ 證件 : 身分證影本(遞 ... 開玩笑地 XD 在很多版打滾過來,也看過不少大大小小事件, 期待GW2版可以和樂融融的討論遊戲,並且理性對待每一件事務, 我的管版方向也就會朝著這樣的方向進行, 專業文就m起來送進冷凍庫...我是說資料庫 好文大家共討論、鬧文慢走不送,我希望可以跟版主群一起營造一個, "讓你每天都會想要來晃晃、有新鮮的發現就會想要跑來分享"的好地方! 我會協助版主群整理文章,並且視需要收錄精華, 建立一個屬於我們的資料庫供版友查詢, 穩定下來以後大家可以一起討論線上辦活動...等等的 我一直堅信一件事,能上位管理大眾的都是所有人一起選出來的 我們(假設我有上的話XD)既然是被各位賦予權力來維護這個版 那我們當然也就要小心地行使這些權力,讓大家心服口服,也過得舒服 雖然我對於管理版務沒有太多的經驗, 但是就跟不少買GW2的大家一樣,都是初到這個環境的新鮮人 讓我們一起進步,讓PTT GW2有最溫暖的版之稱!Let's Go! 管版時間 : 很宅隨時都可以(誤) 平常日我都會出沒,主要夜晚出現 而如果遇事幾天無法管版也都會跟其他版主群知會 by moser -- by 嘎抓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.175.175

09/04 16:15, , 1F
等等板主就會跳出來強迫你當選了 別擔心

09/04 16:33, , 2F
大學生當 就可以隨時管板了

09/04 16:36, , 3F
ㄟ有人選耶那我可以退選嗎~~(被打)

09/04 16:50, , 4F
喜歡你暖暖的文字 洋溢著滿滿的幸福:)

09/04 17:31, , 5F
通通抓去做雞精 就甘心

09/04 17:52, , 6F
我還滿常在GW2裡面看到你的

09/04 17:57, , 7F
我沒有印像看到你啊啊啊=口=!! 認錯人了吧..@@

09/04 18:01, , 8F
gw2裡面看到的都是firefly不是mosquito!
也好 貼一張自己的角色 http://w2.loxa.edu.tw/etperry/moser.png
※ 編輯: mosquito147 來自: 220.133.238.141 (09/04 18:12)

09/04 20:16, , 9F
XDDDDDDD 冷笑話終於被發現這是個笑話了

09/04 21:52, , 10F
~ * *\( ̄▽ ̄)/** ~

09/05 01:11, , 11F
今天才被mosquito督到死 震怒

09/05 02:38, , 12F
mosquito 真的很煩 XDD