[問題] 想請問有關副本AC的EX第一條路線

看板GuildWars作者 (丑色人生)時間11年前 (2012/09/02 19:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我今天下午與朋友一起打AC的EX難度第一條路線。 就是有非常多蜥蝪的路線,其中有一段是要保護NPC。 然後要擋六個小洞會跑蜥蝪出來的。 那邊我們滅了非常多次,最後終於過了。 我們的成員是:幻術、遊俠、戰士、守護、盜賊。 我們打法是由賊主要去打洞,然後另外4個人清NPC旁邊的怪。 不過死了很多次,大家也都打的很累。 我想請問一下,各位在打這個任務的時候,是用什麼方式打的呢?? 因為NPC好像離開戰鬥會回血,但是只有一次有回到血,而且NPC只會站在那邊發呆。 好歹以往玩的MMORPG的保護NPC,他們也在那邊念念咒語,或做一些事什麼的。 結果這NPC就在那邊發呆,偶爾搔搔頭,WTF!!! 雖然說最後是打過了,但是想請問一下是不是其他玩家有另外有意思的戰術呢??謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.146.35

09/02 20:37, , 1F
上次打了兩個半小時也無解 洞口的傷害判定有點怪

09/02 20:52, , 2F
我也打了好久,最後還是放棄= =

09/02 21:33, , 3F
我們1幻 2遊 1法 1守 用瘋狂dps全力打洞過的

09/02 21:34, , 4F
一開始左邊那個洞打得快的話,生小怪那隻精英就不會出

09/02 21:34, , 5F
然後左下跟中上就會幾乎沒有壓力的清掉,最後三個比較難