[問題] 關於GW2主程式下載

看板GuildWars作者 (及時行樂)時間12年前 (2012/07/17 23:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,在網路上搜尋一下關於主程式下載的文章。 找到的有是說要購買或是申請到測試序號申請帳號後會寄信到信箱。 及單獨一個的執行檔可以下載主程式。 我現在的問題就是我下載了那個單獨的執行檔後每次都跑不到一分鐘後就自動關閉檔案。 正式序號買是買了但要等Gametap寄來的資料填寫信後才會收到序號。 現在我是必須收到正式序號後去申請帳號,官方才會寄下載執行檔的載點給我嗎? -- Can you hear me ███ ◢█◣◢█◣ ██ █ █◢█◣▄█ you bring me joy ██████ █▄ █ █ █ █▄█ you bring me love ◥████◤ █ ███ ◥█◤ █ You are my everything to me ◥██◤ ██ █ █ You are my everything to me ███ ◥◤ ψcrli █ █ ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.128.204

07/17 23:41, , 1F
試試執行檔不要放在 Program Files 等需要權限的資料夾
G:\game\gw2 喔對了 我必須把AVG的防火牆關了才能載。

07/17 23:47, , 2F

07/17 23:47, , 3F
官方應該只會叫你去這個地方下載遊戲程式

07/17 23:47, , 4F
不過要等序號來了, 申請帳號之後才能登入去下載.
那麼板上已有正式帳號的板友們目前都能更新嗎?

07/17 23:49, , 5F
可以
我的執行檔描述裡的名稱是是Guild Wars 2 Game Client,版本是1.0.0.1。 這是各位目前在用的嗎?

07/17 23:50, , 6F
可以

07/17 23:54, , 7F
是的 跟你一樣
嗯...更新伺服器沒問題、執行檔版本正確... 只剩下莫名其妙下載不到1分鐘自動關閉這樣...有解嗎... ※ 編輯: HeyYoYo 來自: 220.134.128.204 (07/17 23:57) 有解了= = 就在編輯完文章後程式跳至輸入帳密畫面了,目前順利下載中 怪哉...

07/18 00:23, , 8F
...所以只是laucher更新完把自己關掉重開而已吧
自動關掉四次才轉到輸入帳密的畫面,就很突然成功。 不過...為什麼會這樣已經不重要了,在下載就好了。 ※ 編輯: HeyYoYo 來自: 220.134.128.204 (07/18 00:43)

07/18 20:03, , 9F
hi..sone XD