[自介] husky0427

看板GuildWars作者 (綿羊)時間12年前 (2012/04/15 17:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
預計GW2 ID: Scar Of Mercury GW1 ID:(如果有的話) 可惜沒有XD 其他遊戲or論壇慣用ID: husky0427 喜好種族:諾恩 阿蘇拉 人類 偏好職業:守護者 盜賊 戰士 激戰資歷:剛要開始XD 語音、即時通:SK:husky0427 RC:husky0427 想說的話:快點上市讓我練英文XD --- [ 角色故事的開始 ] 我要來硬的。我是個拳擊手,一身肌肉,一頭你不想惹惱的熊。不論遇到多難打的場面, 我的頭帶都能讓我看得更清楚。 我富有魅力。我在最佳狀態的時候沒有人可以抵擋。我知道該說什麼來減輕壓力,增加勇 氣。 動力學院製造不同尋常的神奇東西。動力,熱情和大膽是我們最優秀的品質。我們相信世 上萬物都能調整和延展。如果一架原型體爆炸了,除非你沒從中得到教訓,否則不稱之為 失敗。 他們說它只是個玩具,是白日夢,而且浪費資源。他們是錯的。我的發明將預測未來。雖 然它並不是每次都能正確的預測。但這毫不相關!它能給你帶來好處嗎?回答不明。再問 一次。 伯里普大師以他的一直重複和他的一直重複而出名。他經常說,「你的第一次嘗試絕不應 是你最後一次嘗試,特別是當它成功的時候。你下次總能更成功的。」 --- This is my story ! What's yours ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.109

04/15 18:17, , 1F
推一個
※ 編輯: husky0427 來自: 120.107.174.109 (04/15 18:57)

04/17 22:25, , 2F
推推