[自介] butterflycat

看板GuildWars作者 (我愛手太小)時間12年前 (2012/04/11 01:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
預計 GW2 ID:LACHATA GW1 ID:N/A 其他遊戲or論壇慣用ID:N/A 喜好種族:Norn (我第一次看到官網的那張女諾恩,我就被電到了) 偏好職業:工程師 或 盜賊 激戰資歷:未來的好幾年 語音、即時通 : RC - LACHATA 想說的話:希望 GW2 能帶給這世代的 MMORPG 一個創新的開始! 並且走在新的世代的前端,引領未來,也希望認識更多新朋友 --- [ 角色故事的開始 ] 我是一個工程師,我最有用的工具是 鷹眼護目鏡 - 世上沒什麼比翱翔的老鷹看的更清楚的了。這個護目鏡可以讓配戴者看的 一樣清楚。 麻煩可能會伴隨,但我會用我的高尚來克服。 高尚 - 即便是我耳朵中都進泥了,我也會表現的很高尚。高尚讓別人尊敬我。嚴肅,體 貼的舉止是取得成功的必經之路。 一個英雄最重要的品質是智慧 需要欺騙才能勝過傳奇般的敵人,智慧總是讓一個獵人走在獵物前面。 當最近的一個盛大的紀念活動發生在霍爾布萊克時,我昏倒了 昏倒 - 酒和打鬥!在這種刺激下太容易放鬆警惕了,當我醒過來的時候,我已經不記得 我做過什麼,但是我肯定不會是什麼太糟糕的事情。 當我還在襁褓里時,我有一個幻象,一位荒野之靈對我講話,並給予我保護,這位靈是狼 狼 - 狼總有一群機敏的傢伙在背後支持,他體現了忠誠、狂暴和以群體取勝的美德。當 他找到我的時候,他輕聲對我說到我的英雄般的未來,以及我永不會獨自戰鬥。 --- This is my story ! What's yours ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.206.100

04/11 04:53, , 1F
巨人控 (蓋

04/11 08:53, , 2F
歡迎你^^