[自介] eggheadh

看板GuildWars作者 (FishLun)時間12年前 (2012/04/10 23:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
預計GW2 ID:LittlePisces GW1 ID:(如果有的話) 其他遊戲or論壇慣用ID:FishLun 喜好種族:夏爾(因為很帥氣超喜歡的!!) 偏好職業:工程師 激戰資歷:以前沒玩過!! 不過線上遊戲倒是玩挺久的! 語音、即時通:(自由選填)RC:fishlun 想說的話:期待激戰2的全心體驗及感受! 和認識新朋友! --- [ 角色故事的開始 ] 工程師 全功能多用工具它是一個螺絲釘。它是一把扳手。它是一個側換器!我不管你怎麼稱 呼它;這玩意是一個不論去哪裡我都會帶著的東西。 我很自豪我是鋼鐵軍團 - 我是鋼鐵軍團。我隨著戰爭機器的轟鳴而行。鋼鐵軍團點亮了我們的工業革 命。我們把金屬工業,加農炮和最重要的槍製造地更完美。 我願意為我的戰團而死,特別是瑞瓦,我的死黨。 瑞瓦戰的痛快,也玩的痛快。沒什麼事情能讓她沮喪。她常常開玩笑說她最好的武器就是 她的工程工具和敏銳的幽默感。對於瑞瓦來說,生活沒了快樂就什麼都不是。 他們告訴我,我的生父是一個忠誠的士兵。 當我還是幼獸的時候,我在幼獸營就聽到父親被別人尊敬地稱呼著。我一定要對的起他的 名望,或者嘗試超越他。 --- This is my story ! What's yours ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.234

04/10 23:10, , 1F
歡迎你 鋼鐵夏爾(? [大哥 沒職業的喔 railgun如何]
謝謝提醒! :D ※ 編輯: eggheadh 來自: 210.240.249.234 (04/10 23:17) ※ 編輯: eggheadh 來自: 210.240.249.234 (04/10 23:19)

04/11 03:16, , 2F
推推

04/11 09:42, , 3F
我發現我們只有出門帶的不一樣而已 :p