[自介] Ghostn

看板GuildWars作者 (默)時間12年前 (2012/03/30 14:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
預計GW2 ID:Dream Soul GW1 ID:(如果有的話) 其他遊戲or論壇慣用ID: 喜好種族:Charr、Sylvari 偏好職業:工程、遊俠 激戰資歷:None 語音、即時通:RC:try_rc 想說的話:雖然是英文苦手,稍微卻步了,不過勉強看得懂一些句子。      再加上一定有耐斯的翻譯官,預購衝定了!      劇情什麼的,等待中文翻譯吧!      第一款付費遊戲就決定是你了~ 出來吧激戰2~-----4/10預購?                        出來嘛~出來嘛~ --- [ 角色故事的開始 ] (傳記選項可參考:http://0rz.tw/ojGYV ) 我的寵物 【恐鳥】 與我並肩作戰。 恐鳥還是蛋的時候我就開始撫養它了。 它為我獻身的精神無與倫比,我還沒來得及拿起武器,它就已經開始啄擊敵人了。 麻煩可能會伴隨,但我會用我的 【魅力】 來克服。 我富有魅力。 我在最佳狀態的時候沒有人可以抵擋。 我知道該說什麼來減輕壓力,增加勇氣。 我夢見一個召喚我行動的使命。它是一個 【綠色獵人】 的幻象。 我看見一個穿著綠色盔甲的強大獵人,他的臉隱藏在藤蔓之下。 他被打敗了,卻沒有放棄;他被殺害了,卻沒有死亡。 我敢在戰鬥中直面他嗎? 我認為凡特里的教誨中最重要的是 【生命在哪裡存在,你也應該在哪裡存在】。 這個世界是一個美妙而偉大的地方,建造給我們讓我們去探索,去享受,去保護。 我會尋求萬物的經驗,隨著我的成長,我會做更多以報償這世界。 蒼白之樹在 【深夜】 喚醒我。 晚上覺醒的希爾瓦里是隱秘的,對於信息很小心。 我們自己決定該如何做,而且我們來去自主,身心敏捷。 --- This is Pet story ! What's yours ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.140.163

03/30 16:17, , 1F
歡迎你 遊俠

03/30 16:35, , 2F
遊俠似乎很少

03/30 16:46, , 3F
目前看起來似乎真的不多哩...>_<

03/30 16:57, , 4F
遊俠雖然不是很多人的首選、可是通常很多人都會再多玩一

03/30 16:58, , 5F
隻遊俠、因為能抓寵物當寶貝大師XD

03/31 06:33, , 6F
本人是寵物控!當然就...-///-