[自介] 激戰板自介、角色傳記創作活動!!

看板GuildWars作者 (LdsFish)時間12年前 (2012/03/09 21:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
在激戰2中~ Arenanet用動態系統架構了整個世界!! 從玩家在創建角色時、傳記就是角色創建過程中的一部分, 通過它可以為玩家角色的個人故事奠定基礎。 透過完成五個選擇題,玩家就可以決定角色的傳記了, 傳記選擇題的題目由角色職業和種族所決定。 (傳記選項可參考:http://0rz.tw/ojGYV ) 現在我們搭配角色傳記的創建 來讓大家一起作個板友自介的活動 大家可以挑個喜歡的種族跟職業 (可以參考一下巴哈的激戰2百科:http://0rz.tw/RfFuc ) 一起來玩玩這個故事傳記的選擇題 只要板友有完成角色創建故事(自介的部分為自由選填) 我們都會一併收錄至精華區的板友活動專區當中喔! 大家現在就一起來創造自己專屬的故事傳記吧! --- (板主示範自介) 預計GW2 ID:LdsFish GW1 ID:蝌蚪神官 其他遊戲or論壇慣用ID:DemonElf(巴哈、PTT都是) 喜好種族:阿蘇拉(Asura) 偏好職業:工程師(Engineer) 激戰資歷:六年 語音、及時通:LdsFish(RC跟Skype都是) 想說的話:希望GW2一上市就有中文版啊XDDDD --- [ 角色故事的開始 ] 我將成為一名阿蘇拉工程師!!! (泡麵頭!?!?!?....XDDDD) 我最有用的工具是我的鷹眼護目鏡! 世上沒什麼比翱翔的老鷹看的更清楚的了。 這個護目鏡可以讓配戴者看的一樣清楚。 麻煩可能會伴隨,但我會用我的 魅力 來克服。 我富有魅力。我在最佳狀態的時候沒有人可以抵擋。 我知道該說什麼來減輕壓力,增加勇氣。 我是 動力 學院的一員。 動力學院製造不同尋常的神奇東西。 動力,熱情和大膽是我們最優秀的品質。 我們相信世上萬物都能調整和延展。 如果一架原型體爆炸了,除非你沒從中得到教訓,否則不稱之為失敗。 我的第一個創造是 天氣轉換器。 (聽說世界戰場能透過陣地能發動氣候攻擊敵人、只有酷而已啊!) 我想是什麼天氣就能轉成什麼天氣真是無上的樂趣啊! 最好這原型體能更強大一些。不過不論如何,這設計是一流的。 我的天氣轉換器是超級智慧的傑作。我希望我能獲得更多的投資。 我的第一任導師,那位教會我幾乎所有我知道的事情(幾乎是)的是 伯里普 。 伯里普大師以他的一直重複和他的一直重複而出名。 他經常說,「你的第一次嘗試絕不應是你最後一次嘗試,特別是當它成功的時候。你下次 總能更成功的。」 --- This is my story ! What's yours ? -- ───────── ────────────────────────ˊ ▲● What's 's story GUILDWARS彡/ ▅▅▅▆▆▇▇▇【激戰2】▲◤/───────── /◆ ────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.127.66

03/09 21:55, , 1F
ctrl+p發文 選7.[自介] 就會有預設格式囉 ~
※ 編輯: DemonElf 來自: 122.117.15.43 (04/26 20:45)

05/10 01:50, , 2F
推 ._.

06/24 18:43, , 3F
想說的話:希望GW2一上市就有中文版啊XDDDD 我不能贊同

06/24 18:43, , 4F
你更多