[閒聊] 再過幾個小時...

看板GuideDog作者 (Freda)時間15年前 (2008/12/21 23:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈!很久沒有出現在這了, 當然除了這裡,部落格其實我也很久沒更新了...XD 雖然有名義上正當的理由可以說, 「我得先忙完報告跟專題啊!!哪有空更新!?」 不過最實際的原因...我想還是因為懶得整理照片。XDDDD 好啦,以上不是今天發文的重點,重點是... 明天我會更新的!!!!畢竟,再過幾個小時, 就是H2兄弟的生日了!(搖旗) 想想Harry也來我家好久了,感謝他的來到, 讓我可以認識那麼多盲胞朋友及為了導盲犬而努力的各位! 我想我還是有私心啦,Harry生日頂多貴鬆鬆的零食給他做生日餐點, 蛋糕等到Eddy生日在訂購吧!XD -- ▁▁ Google 哈利|██████████████████▕搜尋進階搜尋 偏好設定  ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 您是不是要查:哈利波特 哈利王子 哈利種犬 哈利路亞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.164.125

12/22 01:04, , 1F
祝 Harry 生日快樂***ˋ( ̄▽ ̄)ˊ***

12/22 19:17, , 2F
祝兩位哈兄弟生日快樂

12/22 23:58, , 3F
剩三分鐘~H2生日快樂呀!