[自介] 唯一的導盲犬板

看板GuideDog作者 (計畫 變化 一句話 就是幹)時間15年前 (2008/10/08 08:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
暱稱:Louie爹地 你是屬於:4 ( ) (1)單純來看熱鬧的鄉民 (2)喜歡狗狗的鄉民  (3)導盲犬寄養家庭 (4)導盲犬使用者 (5)導盲犬使用者的家人 (6)導盲犬訓練師 (7)導盲犬機構的愛心義工 請介紹與你同住的導盲犬(家犬歡迎來跟大家認識):  我家小孩叫Louie 來自美國 也是黑色的拉拉 不過也是台灣導盲犬協會的使用者 部落格連結(可不留):  對於本版的期望: 唯一的導盲犬板 希望大家能多來這裡討論關於導盲犬的相關事情和生活點滴 如上一篇 板主不反對會光其他的使用者來這討論 畢竟英文板明叫 guidedog 也就不用分那麼多了 雖然一直很想在這發文章 但都會害怕不是會光使用者 就比較單純偶爾來這看看文章囉 也是因為自己本身兩次無法在這何其他群組開另外的導盲犬板 既然ptt不給開導盲犬討論板那就算了 而這板主又能接納協會的使用者 我想以後是可長來這po一些新德感想或者導盲犬相關的文章囉 給板主的話:  希望這個板可以熱鬧一些 多一點人來這裡討論 另外也想請問板主的就是 有關協會的相關文章也能po在這裡嗎 比如協會最近也有又犬誕生這樣的文章等等的 我想就唯一的導盲犬板 能夠多點討論而不受限制是好是囉 其他: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.179.102

10/08 11:57, , 1F
歡迎導盲犬協會的人一起來討論 另外我的確有在考慮是否要

10/08 11:58, , 2F
要改為導盲犬板 而不僅僅是惠光的板

10/08 15:32, , 3F
如果是這樣的話 那就太好囉 可以大家討論一下這樣是否可行

10/08 15:50, , 4F
如果真的合併起來的話 我可以幫忙宣傳大家一起來討論的

10/08 15:54, , 5F
但也要看站方是否同意 牠們總是不管民意期望如何 唉