討論串[心得] 憲哥無用武之地...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者taily (準農夫)時間14年前 (2010/04/11 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
這星期看完感覺.... 請讓憲哥發揮他的強項.... 憲哥訪問藝人跟來賓是最有埂的時候.... 也是最好笑的時候.... 現在節目, 真的有點無聊.... 新節目我個人認為最大的問題點是.... 有夠冗長,缺乏流暢性.... 一大段時間都在我愛紅娘.... 當然我也會想看美女.... 但是大部分的時
(還有75個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者sgracee (丞琳板FallinLove)時間14年前 (2010/04/11 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
這不是誰主持得流不流暢的問題. 而是《非常男女》節目宗旨與重點. 本來一開始就是擺放在相親上 也就是男女之間的互相交流與認識. 節目時間長度也夠 自然而然 也就會比較流暢. 而《我猜》節目宗旨 剛開播時 好像是以兩代之間為主. 如「兩代大對決」之類的. 一直到現在 節目單元走向 變成純粹所謂的「猜猜
(還有321個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者oceansnow (海之雪)時間14年前 (2010/04/18 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
這種我愛紅娘的節目型態真的不適合在週六這種黃金時段撥出. 一到五的時段倒是滿適合下班放學補習後銷解壓力的. 其實人不可貌相本來就是一個有特色且又萬年不死的單元. 為什麼會搞濫製作單位應該要自身檢討吧?. 來的"美女"有些路人到連宗憲都不想訪問了. 更何況電視前有選擇權的觀眾~. 甚至有幾集連我身邊超
(還有465個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者langmary (老王)時間14年前 (2010/04/18 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
真的一見不鍾情真的很難看,雖然也有美女,但是美女完全沒有像以前的才藝表演,. 說話也沒有笑點。誰有興趣知道誰跟誰湊成一對,看我猜就是要好笑啊?不好笑的. 我猜,真的不用看了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.98.152.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者angolmois (安哥爾摩亞)時間14年前 (2010/04/18 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,製作單位會不知道問題在哪裡嗎?只是製作單位擺明不肯承認錯誤罷了。. 換人在我猜還是新聞嗎?只是當初MAKIYO換成蝴蝶,怎麼就沒多少人說話?. 做三個月就被換掉的怎麼不是蝴蝶?而是當初大陣仗請來的汝窯?. 可見製作單位在收視群的調查功課上根本就做得不用心,. 太過迷信所謂的宅男市場,以為請
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁