[心得] 結束

看板GuessX3作者 (粉絲男孩)時間11年前 (2012/07/31 22:27), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
說真的『你猜』停播,只是為了要炒話題而已,替接檔的新節目造勢宣傳用罷了。 先問各位 『你猜』是什麼節目? 答案不就是:吳宗憲主持16年的長青節目嘛!! 只是換個名字而已 因為已經先發新聞稿說我猜要結束了 然後製作單位出爾反爾決定要讓我猜復出 但是因為潑出去的水收不回來 最後決定把『我猜』改名『你猜』重新播出 不就是這樣嗎? 看內容看風格幾乎大同小異,只是有一些新單元。 但是以前的『我猜』也常常會有新單元拉! 然後不是也有新聞稿放在台灣最大的入口網站Yahoo首頁嗎? 『你猜』停播後,大陸電視台想讓『你猜』繼續活著。 要將『我猜』原汁原味搬到大陸做第三代『你猜我猜大家猜』這個新節目? 然後新聞稿上面還提到憲哥知情,還寫說搭檔是阿雅,但是也有提到阿雅不知情。 因此這新聞稿預留了有可能是假新聞的伏筆。 這些接二連三的新聞,看清了....... 就只是為了炒話題炒新聞罷了....... -- ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........ 唱腔太油 ◤≡◥ 加油好嗎 造型失敗 ██ 比洨還油 洨胖 ◤—- ╯ WARGER ⊙ ⊙ ╯ 洨唬 ︷ ︷ 老師→ 雨 八 老師→ 雨 八 老師→ □︵□ 雨 八 令 刀 令 刀 Π ( 令 刀 ◢█◥◤█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.243.242

08/01 08:53, , 1F
我猜第三代?誰說的?

08/01 13:30, , 2F
所以憲哥還會繼續主持嗎?

08/02 01:31, , 3F
第三代消息在哪,可以提供來源嗎?

08/02 03:27, , 4F
一開始看不懂閣下想表達的 看懂後也覺得你說錯了

08/02 03:27, , 5F
我想你的意思是說 你猜結束的消息只是為了炒下個節目新聞

08/02 03:28, , 6F
然後你猜會換個名子繼續存活 所以是你文中說的炒新聞

08/02 03:30, , 7F
但是就算大陸那接手憲哥和原汁原味的我猜傳承 那也是大陸

08/02 03:31, , 8F
那邊 台灣的電視台又看不到 所以對台灣人來說 我猜結束了

08/02 03:32, , 9F
就算我猜在大陸還活著 在台灣 他也已經死了....

08/19 10:53, , 10F
如果原汁原味,就算大陸播,也能用網路看,否則之前

08/19 10:53, , 11F
大陸人怎看的台灣我猜

08/19 12:07, , 12F
結尾吳宗憲有暗示在友台開新節目,除了中天的300秒,

08/19 12:07, , 13F
可能也暗示大陸這個節目