建議 新我猜2

看板GuessX3作者 (素浪人 宮本武藏)時間13年前 (2011/03/13 14:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
以前會看我猜 除了很好笑外 還有二個重點 一 奇人異世 增廣見聞 二 是看正妹 所以我覺得就 那個 真的假不了+現在的facebook 加上現在直接與觀眾互動就夠強了. 只是與觀眾互動這裡可以在加強 我個人認為 那個facebook的部份就應該開放全國觀眾直接 facebook投票,在由猜對的那一組人參加抽獎. 節目與觀眾 凝聚力會增強. 如此一來還有好處 a.就是參加節目的正妹在節目開始前就會發動親友團           讓節目在開始前就有一堆人在期待          b.很快就知道正妹的人氣,是否會是明日之星. 有點             等同星光的效果 ps: 票選明日之星在螢幕上 請用柱狀圖比單純用數字顯示更有震撼力 至於 真的假不了單元 更可以如此讓大家來猜那位是真的奇人異士 看節目有獎品 又增廣見聞 又有正妹 誰不愛啊!!!! 至於獎品 當然廠商贊助啊 可以順便推廣 所以送多一點是應該的!!!!!! 一個單元至少要準備十人份的獎品 這樣才合理!!!!!!! 在來facebook那裡要準備好 在每個單元開始前 弄好大家可以"順利推票的 選項". 節目中猜對又被抽中的人,節目可以立刻寄一組密碼到中獎人信箱 ,中獎人在憑密碼跟中視要獎品. 另外 call in 進來的觀眾,其實只要問他 "為什麼" 加上老吳的功力就夠 好笑了. 在另外 這是我朋友說的 傳說中的"雅美蝶"是出現的時候了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.223

03/13 21:09, , 1F
我也喜歡奇人軼事,以前很多笑點都從那裏出現

03/13 23:48, , 2F
但以後應該沒有live吧