[新聞] 阿雅瑤瑤《我猜》收視差求去 吳宗憲再拼3個月

看板GuessX3作者 (再現王朝霸業)時間14年前 (2010/03/30 08:53), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
阿雅瑤瑤《我猜》收視差求去 吳宗憲再拼3個月 2010年03月30日蘋果日報 【劉曉君╱台北報導】 中視《我猜我猜我猜猜猜》近來因收視率下滑面臨改版,主持人阿雅、瑤瑤昨也請辭。 吳宗憲昨天被問到痛失左右手,不捨但強打精神說:「我給自己3個月時間,改版後收視 率沒破2,就會跟隨阿雅的腳步。」 吳宗憲昨還沒進棚,阿雅就宣布離開的訊息,她說她主持12年,18歲進這節目,至今32歲 ,中間出國讀書2年,有很深感情,製作人王偉忠、詹仁雄慰留,但她辭意甚堅,她說: 「前年跟憲哥拿到金鐘獎,對我來說就是句點。我主持費蠻高的,還是決定不要再當米蟲 。」 安心亞豆花妹劉薰愛 3選2卡位主持 瑤瑤也傳出救收視率不力,將由豆花妹取代她,她說:「剛聽到蠻難過的,但必須要更努 力。」她的經紀人葉欣怡說:「瑤瑤與《我猜》合約將到期,不再續約,以後若有時間, 還會再回來主持。」2女昨最後一次錄影離情依依。 吳宗憲昨遲到快1個小時才到,他難過說:「阿雅與《我猜》等於畫上等號,我把她當作 親妹妹,老戰友提前告退,我的心情是哽咽的,但她能走,我不能,《我猜》有社會責任 ,我必須撐著。」並對阿雅說:「我給自己3個月時間,若改版後開紅盤,妳就再回來。」反之,他則會退出。 製作人陳彥銘昨否認節目將停播。改版後節目會從安心亞、豆花妹與劉薰愛中選出2人。 《我猜》撐14年走下坡 播出時間:14年 目前集數:693集 得獎殊榮:3度入圍金鐘獎,前年獲獎 歷任主持人:龍劭華、吳宗憲,女搭檔有大小S、陶子、阿雅、S.H.E、楊丞琳、蝴蝶姊姊 、瑤瑤等,曾找安心亞、劉薰愛代班,前後共有14名 收視率:曾創下收視率13的紀錄,但自去年8月開始,收視率明顯下滑,至今平均收視率跌 破2,上周收視率僅剩1.48(收視總人口181萬8000人) 資料來源:《蘋果》整理 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32396618/IssueID/20100330 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.221.90

03/30 11:29, , 1F
簽約發呆個幾集就有200W,還真好賺= =

03/30 11:37, , 2F
推阿雅 從錄影觀眾到成為主持人

03/30 14:12, , 3F
爽 沒章魚嘴就是爽 她聲音真的不適合主持 

03/30 16:42, , 4F
陶子有主持過哦?

03/30 19:35, , 5F
沒有阿雅 我也不看我猜了= ="

03/30 21:00, , 6F

03/30 21:01, , 7F
此畫面也有丞琳 當時還是4inLove 以來賓身分上節目

03/30 21:03, , 8F
當時好像是首張同名專輯《Fall in Love》宣傳期吧....?

03/30 22:49, , 9F
真的三選二的話...我希望有小愛

03/31 09:35, , 10F
老吳+ASOS http://ppt.cc/G1QA 第101集播出之開場

03/31 09:42, , 11F
阿雅...不能沒有你...(內心吶喊)

04/02 04:02, , 12F
當時的4 in Love 還蠻恐怖的 囧....