討論串[討論] 比換洪中更可怕的事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(12推 13噓 24→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者RichieChen (HEY GOD!!)時間2年前 (2021/12/04 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實從小葉當初自請離職的狀況就能出. 問題出在高層的管理,從歷屆球隊上球員的內鬥. 選秀的狀況,話語間的暗示,前陣子甚至直接爆料. 球隊的戰術,球員可以直接到辦公室找高層干預. 總教練…. 無風不起浪 都可以看出富邦的管理問題. 一向都是最大的問題。管理最重要的問題就是在於. 管人,但也是最困難的問
(還有859個字)

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者barry610171 (小小羊)時間2年前 (2021/12/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
洪總強調:「我的訓練時間會拉的比較長,我也希望球員能把『傷痛』與『痠痛』要分清楚,如果真的受傷那當然需要休息,但如果只是訓練的疲勞,就要咬牙撐過去。」. 除了改變訓練方式外,富邦的一、二軍戰力規劃,新秀戰力選擇與養成,也全權由洪一中處理,陳昭如曾表示:「我們希望洪總能花一點時間把球隊的隊形整理出來,
(還有22個字)

推噓19(20推 1噓 20→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者RichieChen (HEY GOD!!)時間2年前 (2021/12/05 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得紅中很衰啦。因為以他這種等級的總教練. 不是只有球團選他,他同時也會選球團 避免砸了自. 己的招牌。所以紅中一開始進來。一定會依照. 簽約的時間。做一個整體的方針跟規劃 老闆也同意. 雙方合意才簽約,結果進來以後發現不只沒有. 像在米糕的實權。甚至管理訓練一團糟(痠痛就. 覺得是傷痛不想練
(還有219個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者feel23 (塔雅)時間2年前 (2021/12/05 13:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
~~~原文艱澀,我老粗看不太懂,故刪~~~. 但礙於家境清寒回文騙騙P. 我很愛吃速食. 有間拿到澳門蛋塔授權的速食店. 我為了吃蛋塔常常光顧. 他們門市全台開花,常常我. 失戀時、生氣時、開心時、無助時、徬徨時、. 甚至有時候我不知不覺就會走進去. 等餐時我會怒瞪店員. 讓他們發現我好像等太久.
(還有1036個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁