討論串[討論] 承認富邦這次選秀放槍 很難嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(122推 74噓 324→)留言520則,0人參與, 3年前最新作者zxzx0521時間3年前 (2020/07/22 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
先承認前天選秀選完崩潰到不太想去逛棒球版跟隊版. 如果前天就來發文我大概只會想發幹譙文而已. 今天覺得可以比較理性的討論 所以來發個文. 其實我覺得從版上文章各種筆戰就知道. 其實版上不少邦迷都知道這次選秀選得很爛. 但有些人,我不知道該稱呼你們 球團粉? 還是紅粉? 還是?. 不管 姑且先稱呼你們
(還有5027個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者tommy123310 (tommy)時間3年前 (2020/07/22 18:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不然你告訴我. 要在三年內戰力最大化. 衝擊冠軍. 應該要怎麼選?. 我期待你列一份名單給大家看. 也給可能沒有打算要重建的領隊參考. 選秀策略是圍繞建隊方針與規劃的. 今天如果球團要重建與換血. 那這樣選完全是意義不明沒錯. 但「如果」高層並沒有同意你放棄賽季排名呢?. 並且要求你在任期內. 想辦
(還有709個字)

推噓65(68推 3噓 71→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者joulin (joulin)時間3年前 (2020/07/22 19:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開頭就先嗆別人是XX迷 XX粉 都還沒討論就先扣帽子. 這是有想要討論?. 我們都是球團迷? 那棒球版有一堆人也都是囉? 我現在才知道. 原來富邦這麼多球團迷 棒球版一堆人看不懂邦版到底在崩潰啥. 你也要扣他們是球團迷嗎?. 然後跟你不一樣的思維 就說人家可笑 有趣 詭異. 嘲諷的姿態先擺出來. 一
(還有2633個字)

推噓-7(29推 36噓 66→)留言131則,0人參與, 3年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間3年前 (2020/07/22 20:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然你直接引我文 我就直接回你. 選張進來 兩個主戰補手很浪費?. 廖建富也是狀元 不是只有戴是. 廖現在還比戴強一截 樂天還不是兩個互輪. 嚴之前在桃猿補手傷光時 一軍可是頂的還不錯. 只留戴跟、方、林. 戴萬一受傷或撞牆 打線直接少一棒. 此外. 富邦根本百廢待舉 連球隊氣氛文化都要重來. 紅中
(還有1648個字)

推噓-1(18推 19噓 29→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者Allen524 (Allen)時間3年前 (2020/07/23 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
超同意這一段.完全說中我的想法.林YY打擊再怎麼爛.他守備功力還是存在.而且短期內. 應該還是無人可以取代.張進德選進來最直接影響的就是戴(如果張真的能長期蹲捕的話)和范.這2位都是我們的未來.選一個有傷勢疑慮的低階旅外來卡我們的未來真的腦袋有洞. 所以我看到第一輪拿張.就氣到轉台了.這一輪應該要拿
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁