討論串[新聞] SPC悍將交易案醞釀中?傳林哲瑄已獲兩
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(74推 7噓 93→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間3年前 (2020/07/06 11:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
已經不只一家媒體提到蝦了. 我跟大家講啦. 通常國外爭冠球隊要換即戰力. 絕對都是出頂級潛力(甚至不只一個. 基本上就是各隊球迷說的"搶劫". 要跟爪換絕對要換個年輕內野. 我自己覺得至少要爪岳or吳東融. 覺得搶劫不爽不要換. 吱吱我還真的不知道想出誰. 都有一定年紀了. 總不可能換人家的牛吧.
(還有365個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者dichotomyptt ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間3年前 (2020/07/06 12:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 會放這新聞代表二個意思. 第一個說給當事人聽的: 希望你冷靜一下 不要再搞事就給你上. 第二個就是說給其他球團: 如果你有好的人選 也歡迎交易. 至於第幾個 就給大家去猜了 但我偏向第一個就是. --. . ▊◢▅◢▄ 我要寫個慘字~~~. ◢█◣▏. ◤▅◥▍a.
(還有53個字)

推噓53(53推 0噓 99→)留言152則,0人參與, 3年前最新作者joulin (joulin)時間3年前 (2020/07/06 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
國外交易很頻繁 但中職很稀少 所以有些人才會很反彈. 不過 交易越來越熱絡 對中職才是好事. 富邦秉持開放的態度 是對的選擇. 其實富邦也沒有一定要交易 也不用把他跟懲罰過度聯想. 交易其實根本不需要太多其他場外的理由. 很多時候就只是很單純的戰力調整 創造雙贏. 蝦被傳的八卦 沒人有答案 所以不用
(還有503個字)

推噓24(30推 6噓 22→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者zxzx0521時間3年前 (2020/07/06 14:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天PO文聲援釣蝦. 還不少人噓我只是傳聞,拿出來講幹嘛. 結果今天新聞明確提到爪吱有談才一堆人聲援蝦= =. 拜託不要這麼後知後覺好嗎. 我昨天就說了 等交易真的成立 早就都來不及了. 而已7/4就已經不少新聞在傳了. 不然你們以為我昨天無聊花時間PO文打那麼長串幹嘛. [新聞] 球員交易傳聞多
(還有1887個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者barry610171 (小小羊)時間3年前 (2020/07/06 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在這個交易不太像是補強,怎麼感覺想把林哲瑄清掉,身為球隊的看板人物跟隊長,如果做錯事就下放二軍無限期停賽,但他能在二軍出賽,且傳聞的嗆教練也是為了球隊好,不顧投手生命不熱身就叫投手上去投,身為球隊的隊長怎麼能不發聲,只能說這波操作真的很詭異. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁