討論串[討論] 阿鑼今天精彩調度
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(45推 42噓 64→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者youngorg (☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺)時間4年前 (2019/09/22 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.七局下 一二壘有人 零出局 近況18-12的國麟觸擊. 2.九局上 老皮30幾球不換投 省終結者省過年. 3.午場省游省到差點放寒假 讓朋破百球 阿鑼 吞針囉. 看球隊傷兵滿滿洋投又不太CARRY還能走到這已經很不容易了. 結果總教練還在幫倒忙真是夠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓15(17推 2噓 44→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間4年前 (2019/09/22 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
推文中很多人提到副領隊弟弟.... 這當然是主要因素. 我想如果陳連宏最嚴重的處分. 大概就是降級到二軍總教練吧~~~~. 畢竟顧及到副領隊的因素. 話說回來 他一年多以前本來就是二軍總教練啊!. 只是葉君璋離開 一時找不到適當人選 硬是拉上一軍頂替. 這一年多來應該也差不多了. 二軍總教練還ok啦
(還有26個字)

推噓17(18推 1噓 12→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者jity (丹丹)時間4年前 (2019/09/22 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天9局上的守備調度也是莫名其妙阿. 蔣智賢晚場帳面上成績又沒有很好. 再加上3壘的守備範圍小的關係. 私以為可以讓陳品捷RF. 讓高國麟回3壘. 于孟馗變成第6棒. 至少可以讓打擊表現不是很好的孟馗可以比較晚打. 看PJ能不能繼續安打. 不過罪該萬死的還是7局下啦.... --. 發信站:

推噓-27(12推 39噓 66→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者Allen524 (Allen)時間4年前 (2019/09/23 10:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那個觸擊我覺得是結果論啦.如果點成功.戰局會不一樣.正常打.也可能打成DP.球迷會罵更兇吧. 現在是關鍵時刻.關鍵時刻就要有關鍵的戰術和調度.LM遇到關鍵時刻.人家小胖.陳俊秀. 朱育賢等人一樣照點啊.有點成DP嗎?. 落後2分0出局1.2壘有人.而且面對的是羅里奇.下達觸擊戰術是合理的. 如果不是
(還有403個字)

推噓69(70推 1噓 93→)留言164則,0人參與, 4年前最新作者barry610171 (小小羊)時間4年前 (2019/09/23 10:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
整理一下版友討論過阿鑼至今的精彩思維. 可能有些重複 不代表個人立場. 投手. 1.Rush吳世豪 不然富邦就有5號先發了. 2.開球投手羅嘉仁 投一休四害伍鐸變差. 3.操爆歐龍 皮刀下半季初過勞..之類的. 4.一直偷加月月投球數 說好的80球勒 加到108球了. 5.江國豪投一場交流賽就被拉去
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁