討論串[討論] 二軍是不是沒什麼人能拉了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 64→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者Gray5228 (Gray5228)時間4年前 (2019/08/29 02:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
某球迷好像一直覺得我們一定有挑戰賽可以打. 我來整理一下二軍的慘況. 二軍近17場只贏一場. 現在26勝2和32敗和統二並列墊底. 二軍完全投打失衡. 二軍戰績雖然不重要. 但是一軍出現傷兵就要由二軍補充. 我們二軍投打都很低迷. 能拉的都在一軍了. 表示二軍已經無法提供有戰力的選手了. 我分析一下
(還有1058個字)

推噓55(55推 0噓 81→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者arenaspeng (職業貓奴)時間4年前 (2019/08/29 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打什麼挑戰賽?做夢嗎?. 中職只有四隊,拿不到冠軍等於零。. 我們花在球員薪資我想是四隊最高,每一勝取得成本也是最高。. 去看看團隊打擊成績,全壘打跟得分能力是跟統一一組的。棒球比賽最基本的就是得分,依照現在三隻洋投都沒多穩定的狀況,打什麼季後賽?幾乎掉五分就無力回天。我們在七局落後的情況下,逆轉勝
(還有645個字)

推噓-37(19推 56噓 51→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者Allen524 (Allen)時間4年前 (2019/08/29 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
不同意這篇.昨天那一場輸球很氣我知道.但是投手被打爆本來就很難救回來. 包林傑控球有問題.而且問題很大.我們把他拿來當2號SP.更可笑的是.之前的新聞. 這位是我們偉大的球探們長期觀察2年半的成果,我只想問.接手這幾年.富邦的制服組. 到底在幹嘛.如果制服組找洋將的功力有當初義大的一半.甚至3分之1
(還有272個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者teddy1209 (肥宅聚集地)時間4年前 (2019/08/29 12:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Gray5228》 之銘言:我覺得我們的硬傷還是投手吧. 雖然打擊也沒有好到哪裡. 我們三洋投以現在來講真的很慘啊. 一開始還有索沙 羅力. 至少三個有兩個穩. 啊現在只剩羅力. 包現在也不知道是. 對桃猿投不好的主場限定. 新的洋投也還沒開箱過. 雖然二軍投起來沒有太差. 但沒上過一軍
(還有348個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者barry610171 (小小羊)時間4年前 (2019/08/29 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
二軍名單中最可惜的應該是申皓瑋. 明明去年打出不錯的成績 季末被叫去澳洲職棒打到春訓開始還不回來. 結果受傷才回來台灣 可能是沒有好好春訓的原因吧. 7月後二軍成績急速下滑 結果現在外野缺人無法拉上一軍. 本來有機會看到申戴楊一軍合體 現在又缺一人. 最後我是支持去澳洲職棒打 但打到春訓開始還不回來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁