討論串[討論] 佛心教練阿鑼啊^^
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(109推 15噓 110→)留言234則,0人參與, 4年前最新作者Evan811007 (evan03)時間4年前 (2019/07/19 22:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
整個打線讓2棒還讓8局,有一個還是守三壘,要不是花賢最近回神一點整個打線還沒打先讓你三個啊~. 這麼佛心的教練哪裡找啊?. 于孟馗打擊率 0.185 0轟. 方克偉7月打擊率0.059 0轟. 我是不知道你守備是可以守多少分數到需要讓成這樣啦?. 喔對了林捕到現在還無法上場. 如果有傷到連兩天沒上還
(還有649個字)

推噓38(46推 8噓 84→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者barry610171 (小小羊)時間4年前 (2019/07/21 22:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打線已經輸米糕很多了 少了蔣智賢後更是雪上加汪. 實在不懂阿鑼為什麼整天只想要拉于孟馗上來先發. 于孟馗今天累積了600PA就是一個2/3/3的替補球員. 為什麼不拉第一輪的楊晉豪或者給待了5年的石翔宇. 選秀就是為了補強球隊所欠缺 阿鑼只想要用那些成績就是那樣沒未來的球員. 不知道阿鑼是不相信我們
(還有283個字)

推噓75(82推 7噓 189→)留言278則,0人參與, 4年前最新作者benxyz (橘生淮北)時間4年前 (2019/07/22 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我就知道昨天上國麟沒贏一定會有人講這種莫名其妙的話,. 請問米糕是一下子強起來的嗎?不是,人家選秀建隊方針就是火力優先,. 怎樣都要騰位子給新秀打,看他們很多人都要守2個位置就知道。. 在這種狀況下,你終於要開始練砲手,然後擺了一場就在那該該叫不會改變輸贏?. 人家苦心經營多久啊?你憑什麼啊?. 練
(還有73個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者duct (大耳朵)時間3年前 (2020/06/28 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
把阿鑼跟洪一中兩個位置互換. 于孟馗換成高孝儀. 這篇文現在就可以再發一次啊. barry610171大大. 這就是你懷念的當年那個原地踏步的阿鑼. 然後你就繼續痛罵那個當年你覺得想要打線更精進的阿中. 富邦的問題說到底. 就是菜就只有那些的問題. 換哪個總教練來只要輸球被罵的內容都一樣啦. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁