討論串[心得] 對統一11連敗,不奇怪嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(103推 11噓 101→)留言215則,0人參與, 6年前最新作者chaocho (小鯈)時間6年前 (2018/05/19 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
今年目前為止富邦對上其他3隊. lamigo 7勝6敗. 兄弟 8勝4敗. 統一 1勝13敗. 我們就科學一點好了,看到這個數據怎麼看對統一就是不科學吧?. 其他兩隊有勝有負,就唯獨這隊,難道他們有什麼神奇配方,開始神明野球?. 我想都不是,會有目前這樣的結果很. 簡單,人家已經徹底做功課摸透你了.
(還有548個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者chaocho (小鯈)時間6年前 (2018/05/21 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
感謝上面幾位大大的留言,我不是要戰,但是這激起我不少好奇心. 所以我真的稍微來去查了一下資料. 當然一個球隊輸球有各種原因,比賽本來也是有輸有贏,今天統一只是把. 通常會輸給我們的場次贏了,所以造就他們也就是我說的壓著打的情況. 正所謂「擒賊先擒王」對於統一而言最頭痛的入物就是「羅力」,為什麼頭痛?
(還有774個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者Xscape (逃)時間6年前 (2018/05/21 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是獅迷 所以若有說錯請多擔待. 雖然我是獅迷,但我2016其實被富邦前身義大感動過. 那時是打擊至上的年代,尤其象隊狂囤巨砲,相對地對守備就沒那麼重視. 當時我對這現象有點不以為然,雖然打擊重要,但該做的基本功還是要要求. (尤其中華隊號稱打擊很強 但三不五時就因為防守的細節落敗,就很不爽).
(還有322個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者SKC (挑把好劍闖江湖去)時間6年前 (2018/05/23 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
做功課是必然要的 中職也才四隊. 表示除了自己之外只要面對三個競爭對手. 但是像現在這種極端的對戰成績. 不能只說是對手有研究 自己的狀況一直調不回來也挺嚴重的. 現在的狀況就是 比投普通. (羅力之外 伍鐸過去幾年只對本隊丟得較好 對LM統一都丟的普通(ERA4左右). 更別說後段容易失守的牛棚(
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁