討論串[討論] 要容忍到何時才能要求改變?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(112推 8噓 185→)留言305則,0人參與, 6年前最新作者joulin (joulin)時間6年前 (2018/04/19 21:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一整個快氣瘋了. 打教 甚至整個教練團 到底有沒有跟選手討論對策?. 人家統一很明顯 有對富邦做情蒐 作攻略. 之前訪問 有統一的投手說 前一晚跟捕手研究富邦打線擬定策略. 人家都把你剋死死 做功課 我們完全想不出對策嗎?. 太扯了吧. 已經1勝7敗. 而且幾乎都是得分很低. 目前8場比賽 只平均對
(還有3029個字)

推噓26(27推 1噓 27→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者jackypan1989 (傑奇)時間6年前 (2018/04/19 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
NAME PA AVG OBP SLG OPS ISOP. 范國宸 1 1 1 1 2 0. 蔡友達 2 0.5 0.5 0.5 1 0. 林益全 81 0.338 0.383 0.5 0.883 0.162. 胡金龍 65 0.355 0.385 0.484 0.869 0.129. 陳品捷 77
(還有798個字)

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者pokerwu (poker)時間6年前 (2018/04/20 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛無聊去算了一些數據,球隊近四場比賽的打擊成績. AVG OBP SLG IsoP K% BB% BB/K BIP% BABIP4/14、15vs中信 0.320 0.400 0.507 0.187 15.3% 11.8% 0.77 0.706 0.3674/17、19vs統一 0.116 0.
(還有1050個字)

推噓15(25推 10噓 17→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者Allen524 (Allen)時間6年前 (2018/04/20 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
是說現在還打不到20場耶.這樣就要換打教..是以為台灣有很多教練可以換嗎?. 要換打教其實也不反對啦.但是要換誰?檯面上有誰一定比現有的教練好?這才是重點吧. 我是想不到目前檯面上有誰一定會比較好啦,而且上半季結算如果是5成勝率, 我其實是. 可以接受的.今年的態勢.除了中信以外,其他3隊其實咬蠻緊
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁