討論串[新聞] 金手套多未符資格 葉君璋感慨守備型球員在台灣不吃香
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 52→)留言101則,0人參與, 最新作者brian199524 (brian199524)時間6年前 (2017/09/07 23:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
金手套多未符資格 葉君璋感慨守備型球員在台灣不吃香. 記者歐建智/高雄報導. 中華職棒今年金手套獎項,由於採取強攻,守備位置不固定,出現很少人競爭的狀態,富邦. 今年金手套及個人獎票選資格,中信兄弟在二壘及三壘都已從缺,富邦悍將在二壘、游擊手也是從缺。. 葉君璋表示,台灣職棒不在乎真正實質上的東西,
(還有455個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者ilikeroc (ilikerocの神隱し)時間6年前 (2017/09/07 23:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次人選太少跟重不重視守備組無關. 兄弟很顯然的是在培養小將順便讓老將休息養傷. 邦邦呢根本是因為一堆傷兵吧QQ,二壘的WT因傷在調整. SS更在凱倫傷了之後沒辦法有個固定理想的人選. 我是覺得說啦,之所以中職現在對於守備組的球員比較不有利的原因. 我想跟中職是個打者聯盟的環境還是有關啦. 裁
(還有286個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者borissun (小毛)時間6年前 (2017/09/08 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
列出去年大聯盟金手套得主. https://i.imgur.com/c7FnmfL.jpg. 以這張表來看,如果選守備優於打擊就Jason Heyward了。. 不過他也是簽了大約打擊才....幸好小熊去年有拿到世界大賽冠軍。. Heyward這兩年的WAR各是1.6/1.7,幫小熊QQ. 順道一提
(還有175個字)

推噓7(10推 3噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者Allen524 (Allen)時間6年前 (2017/09/08 11:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小葉中肯阿.中職就是完全不重視守備.純守備組球員.發揮空間少.薪水低幾乎是常態. 全聯盟200多個球員.能夠長駐一軍的純守備組球員.一隻手數的完. 能常駐一軍的純守備組球員.全聯盟只剩下. 咖啡跟吳東融.我目前只想的到這2個.LM的馮健庭完全沒有機會上一軍,陳雁風守備能力. 跟顛峰期比起來已經嚴重退
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁