討論串[轉播] 一局下 富邦 0:0 統一 陳傑憲
共 18 篇文章

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kanghero (傳說中的K大)時間6年前 (2017/06/22 18:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
GOGO Richmond!!!. 140 B 偏高. 142 F. 141 GO SS. 1out. --. 大家都知道我們最近贏球贏的很辛苦. 但是我想跟大家講. 球季是一整季的 不是只看這幾場的. 我們去年也不是這樣走來的嗎. ---2017.05.09 #01林哲瑄. --. 發信站:
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kanghero (傳說中的K大)時間6年前 (2017/07/19 18:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
羅力 NP:0. 對戰成績 17-9. --. 142 S. 140 GO 2B. 1out. --. 富邦悍將 FUBON GUARDIANS FUBON GUARDIANS FUBON GUAR. ├─││├╮╭╮╭╮ 手牽著手 衝吧 肩併著肩 向前 D. ╰╯╰╯╰╯││ 讓我們
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kanghero (米粉K大)時間6年前 (2017/09/08 18:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
P:力猛 NP:0. 把傑憲K下去吧~. 141 S 外角. 142 B 內角沒給. 143 B 外角. 134 B 內角偏低. 141 S 內角速球揮空. 142 F 右半邊界外(呼~. 145 FO LF. 1out. --. 只想悍你一起 FUBON GUARDIANS FUBON
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者kanghero (米粉K大)時間6年前 (2017/09/10 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
P:羅力 NP:0. 140 S. 142 B 內角. 141 B 偏低. 130 S. 143 捕手妨礙打擊....... 一壘有人 0out. --. 怎麼下半季了還有人把我跟猩猩弄混呢(生氣氣https://imgur.com/mapzrOy. 我是Jamie潔米 整潔的 米飯的. 潔米
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者kanghero (米粉K大)時間6年前 (2017/09/28 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
??? S. 139 B. 142 S. ??? GO 2B. 1out. --. 只想悍你一起 FUBON GUARDIANS FUBON GUARDIANS FUBON GUAR. ├─││├╮╭╮╭╮ 手牽著手 衝吧 肩併著肩 向前 D. ╰╯╰╯╰╯││ 讓我們挺過風雨一起迎接
(還有91個字)