討論串[新聞] 發文引起熱議 林哲瑄回應了:看到懶散守備無法接受
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(219推 72噓 242→)留言533則,0人參與, 最新作者tom19860616時間7年前 (2017/03/31 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://sports.ettoday.net/news/895994. 發文引起熱議 林哲瑄回應了:看到懶散守備無法接受. 記者王真魚/桃園報導. 富邦悍將林哲瑄30日賽後突然在臉書發文,「原來在台灣贏得金手套是不需要撲球的!真的長知識了!」引起網友熱議,甚至釣出許多野生球員留言,對此林哲瑄表
(還有139個字)

推噓74(83推 9噓 53→)留言145則,0人參與, 最新作者MKII5566 (.....)時間7年前 (2017/03/31 16:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 老實講. 要提到守備. 光看昨天的比賽吧. 我覺得只怪守一壘的也很奇怪. 范小弟被打垮那一局. 如果游擊手不要犯那種低級失誤. 還一次兩個. 我是覺得這個失誤比林益全球攔不下來還嚴重. 畢竟林益全這人的守備能力是能多好?. 範圍大概和林智勝沒兩樣阿. 我是覺得要牽拖說不積極也是有詭異. 還是現在
(還有589個字)

推噓21(24推 3噓 33→)留言60則,0人參與, 最新作者kafing89 (麻糬果粉)時間7年前 (2017/03/31 17:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完新聞真的很失望. 比賽有輸贏,人不是完美的. 這大家都很清楚,所以賽後酸酸就罷了. 但釣蝦你今天不滿別人態度. 直接在臉書幹譙,實在不像位公眾人物. 球場上的糾紛,球場上解決. 今天你把戰場拉到社群網站. 不只球隊內部不合,搞得球迷也內訌. 好不容易行銷有點起色了. 現在這麼一搞,是嫌球迷太多喔
(還有501個字)

推噓16(18推 2噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者aa175200 (小眼睛)時間7年前 (2017/03/31 17:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我是LM迷,. 但有在棒球版A過我ID就知道,. 我也是神拳迷,. 國際賽安打等等都還有特別發錢。. 我知道我沒資格說什麼,. 但真的非常憤怒,. 神全到底做錯什麼!!!!!!!. 需要到被你這個來沒兩年的球員酸,. 從興農到義大,. 有多少年是神全一個人支持著球隊,. 他也用他的打擊成績證明了
(還有144個字)

推噓27(28推 1噓 34→)留言63則,0人參與, 最新作者Evan811007 (evan03)時間7年前 (2017/03/31 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天到今天釣蝦出來回應,說真的很難過也很生氣,我喜歡釣蝦>益全但過去益全扛了多少球迷都知道. 今天在公開還是粉絲團上直接錶隊友,下面隊友集體附和,我說實話這種球隊在意球迷嗎?. 你們會不知道這種言論會讓別隊球迷看笑話讓自家球迷分裂嗎?. 好了開始檢討了,誰沒資格酸,誰不夠格,之後就不要失誤…………
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁