討論串[討論] 今年的期許
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(28推 15噓 43→)留言86則,0人參與, 最新作者SIK3 (Salt-inducible kinase3)時間7年前 (2017/03/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先要說:今年的開局嚴格起來算不利. 爪最大的危險因子已經排出. 吱有完整春訓+握有狀元籤. 喵的戰力其實嚴格說來也只差整合,而且甘蔗目前看來還是比我們的顧問高明很多. 考慮到戰力. 今年的. 頂標:總冠軍(但我想大概很難,除非真的花大錢洗超強洋將來). 前標:打進季後賽. 均標:避免墊底. 後標:
(還有11個字)

推噓5(26推 21噓 38→)留言85則,0人參與, 最新作者Allen524 (Allen)時間7年前 (2017/03/30 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得還好啦.跟熱身賽比起來進步很多了. 昨天算是完全輸給鄭凱文.他真的是我們的天敵.我們對他就是打不好.但以昨天的內容來看我是可以接受啦.輸6分,2局就追到差1分很好了.跑壘失誤太關鍵了,我們昨天太晚醒了.同時也說明象隊RP真的爛.這是隊型問題.我不覺得洋教練短期內有辦法解決.RP是他們的死穴質
(還有197個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Sakazuki (盃)時間7年前 (2017/03/30 23:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今年比較期待看到的. 投手方面. 是年輕選手們的成長. 陳明軒 黃亦志 林政賢 禹克. 雖然他們都還很年輕 年紀最大的黃亦志也才快滿25歲. 但還是期待能快點多養出幾隻本土先發. 打者部份 就希望主力打者順順打 別受大傷. 還有就是有點期待 林捕 在經過總冠軍和經典賽洗禮之後. 可以接下小葉的棒子
(還有485個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者alan7406 (別夢)時間7年前 (2017/03/31 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我記得去年好像開季連敗給兄弟,而且是大比分敗的樣子. 這兩場連敗,但其實打擊發揮得比去年好,能夠持續給對方壓力. 不會有落後很多的感覺. 唯一擔心的是牛棚. 我覺得四隊其實實力沒有太大的落差,就是看牛棚誰比較穩. 這次就怕支援經典賽的會疲勞. 但基本上就牛棚節奏的調度水準而言,小葉還是冠於四隊. 本
首頁
上一頁
下一頁
尾頁