討論串[討論] 可以直接火掉潘力嗎...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 4→)留言40則,0人參與, 最新作者lovembp (lovembp)時間8年前 (2016/04/15 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到潘力投成這鳥樣. 嘴裡髒話脫口而出. 爆投就算了 連補位都沒補 根本沒心在球場上面. 我犀乾脆先火掉讓1洋投算了. 根本不想再看到他上場投球了. PARK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓33(41推 8噓 40→)留言89則,0人參與, 最新作者Allen524 (Allen)時間8年前 (2016/04/16 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
潘力請火掉,謝謝,就算暫時讓一個洋將我也可以接受(統一讓一個讓很久了,中信根本直接讓3個阿). 能找洋CP最好,投手定位可以不用動.這對球員是最好的. 第2個方案.直接找洋SP,讓勝雄就此固定當CP也可以,羅嘉仁的傷很重.不見得回的來. 就算回的來.球速也可能會掉很多. 如果要採取第2個方案的話.季
(還有21個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者golover (再見我的愛)時間8年前 (2016/04/16 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
小葉的做法是先修正投手姿勢設法讓投手回到最佳狀態,而不是一直火投手,然後操好用的。. 而且會給他們時間,尤其是有球速的。. 以潘力來說在簽約前他們有看過他的實力不至於這麼差,可能姿勢有點跑掉,所以才會一直給他機會,目前調到setup的位置就是還對他有期待,所以要他走,可能要再一陣子吧!. --.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間8年前 (2016/04/16 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我個人有個疑問,潘力來之前不是什麼連三年救援王?. 怎麼來台灣變成及時油?. 我會這麼問是潘力似乎不是第一個表現落差很大的人. 如果他有實力,理論上應該不會這麼慘才是. 這其中是出了什麼問題?. 如果用希克第二次來台前兩場被打爆,要不是他第一年有實蹟在. 我想很多人都早就等不下去了,雖然我也不喜歡潘
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁