討論串[心得] 今日球賽
共 28 篇文章

推噓37(37推 0噓 20→)留言57則,0人參與, 最新作者ray020507 (神全是神)時間8年前 (2015/09/16 23:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.羅力怒飆9K持續穩坐三振(冠?)王. 2.冠威3安0失誤,100分. 3.凱倫重現歐巴倫身手,2支歐巴4分打點. 4.隊長還是以打擊率.001的差距保住打擊王. 5.賴師傅投得好,義大下半季牛棚的幫手. 6.釣蝦穩定上壘,第一棒還是稱職. 今天大概就這樣吧XDDD. 其實就是打得漂亮,無可挑剔.
(還有622個字)

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者ray020507 (神全是神)時間8年前 (2015/09/17 22:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.一姐猛飆8K跟羅力有得比 什麼?你說他沒投完五局?. 2.阿樂好久不見,中繼小試身手沒掉分. 3.國輝開場來個下馬威,三分彈送去中外野 31!!!!!. 4.神全回來了,狀況調整中. 5.凱倫還是歐巴倫,今天進化成三壘安打. 6.冠威開守備模式,球不管怎麼來就是可以接到. 7.老皮也來調整,調整
(還有639個字)

推噓30(30推 0噓 6→)留言36則,0人參與, 最新作者ray020507 (神全是神)時間8年前 (2015/09/18 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.凱倫打打打打瘋了 一天加一安明天五安?四安俱樂部之一. 2.國輝硬撈出左外野大牆,32轟破本土紀錄啦. 3.冠威也來補一發紅不讓,四安俱樂部之二. 4.理事長出來抗議工時過長,展現人情野球-自殺式打擊(誤,不過還是 四安俱樂部之三. 5.蔡喵沒讓分數擴大,才有後面的大爆發. 6.補刀王-咖啡,
(還有244個字)

推噓137(137推 0噓 51→)留言188則,0人參與, 最新作者ray020507 (Ray)時間8年前 (2016/04/17 19:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.恭喜承駿生涯首轟 拿下勝利打點幫助球隊. 2.冠威上場代打直接把球打到牆外 讓大家看到都想開砲(?. 3.這不是在搶鏡頭 是在預言 理事長先擊掌完再開轟 B2B. 4.今天可以笑一個囉 孝儀生涯首轟而且是B2B2B. 5.5支安打4支是全壘打 威廷表示我只差一點就是5支. 6.開場15Combo
(還有652個字)

推噓35(35推 0噓 11→)留言46則,0人參與, 最新作者ray020507 (Ray)時間8年前 (2016/04/22 21:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.趕進度啦!!!兄弟很會轟別忘了還有我們國輝啊 雙響砲 8轟啦. 2.洋投們 學著點啊 這才叫真貨 力猛全力猛投7局 只不小心失了一分. 3.叫Seafood的都不好惹 賴Seafood狂催150 安全守下第八局. 4.啥米!150?跟上跟上 勝雄殘念149(?強力關門. 5.今天也要笑一個喔 孝
(還有276個字)