[新聞] Popu Lady寶兒加入悍將啦啦隊 跳申皓瑋應援最嗨

看板Guardians作者 (逍遙山水憶秋年)時間1月前 (2024/03/25 15:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 1月前最新討論串1/1
Popu Lady寶兒加入悍將啦啦隊 跳申皓瑋應援最嗨 ETTODAY 記者楊舒帆/新北報導 知名女子偶像團體「Popu Lady」團員寶兒在新莊棒球場大喊「好久不見」,悍將啦啦隊 25日舉辦見面會,她以全新身份向大家介紹自己,也很期待在棒球場上跳應援,自曝對申 皓瑋的應援曲最有印象。 寶兒表示,「真的滿緊張的,這個領域是全新且不熟悉,但也很開心,也很久沒有粉絲朋 友見面,滿多粉絲跟我們很久,有好長一段時間沒見到大家,有這麼好的舞台一起玩樂。 」 過去透過綜藝節目《我猜我猜我猜猜》的「人不可貌相」單元,受到華研音樂青睞,和大 元、洪詩、庭萱、宇珊一起組成偶像團體「Popu Lady」出道。寶兒在長達10幾年的演藝 生涯,不僅出專輯,也在電視、電影、節目上都有作品,可惜經典代表作沒有出現。 迎接啦啦隊新挑戰,寶兒表示,「對我而言也是很好的舞台與經驗,這幾周瘋狂記舞和練 舞,先把近80首的歌記好,對我來說也是很大的挑戰,很佩服大家。」 悍將幾乎每位球員都有應援曲且有嗆司曲等,寶兒說,「跳申皓瑋記得很快,我聽得很開 心,『一棒接一棒』的前奏啦啦啦也聽起來很開心,連我都很開心了,球迷一定更開心。 」 https://sports.ettoday.net/news/2706898 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1711351199.A.CD5.html

03/25 15:22, 1月前 , 1F
加油

03/25 16:15, 1月前 , 2F
看了記者會,FA的顏值還是得靠丹丹、慈妹跟李晧禎來

03/25 16:15, 1月前 , 3F
撐.....

03/25 17:00, 1月前 , 4F
臉怎麼變這樣…

03/25 17:35, 1月前 , 5F
南珉貞很正啊

03/25 19:30, 1月前 , 6F
今天跳舞蠻慘的