[新聞] 林哲瑄被新竹「爛球場」害慘了 球迷氣瘋怒喊:國賠!

看板Guardians作者 (逍遙山水憶秋年)時間1年前 (2022/07/26 21:06), 編輯推噓5(617)
留言14則, 13人參與, 1年前最新討論串1/1
林哲瑄被新竹「爛球場」害慘了 球迷氣瘋怒喊:國賠! 19:422022/07/26 中時新聞網 祝潤霖 https://images.chinatimes.com/newsphoto/2022-07-26/1024/20220726004748.jpg
富邦悍將外野手林哲瑄因新竹球場場地不良而受傷,恐整季報銷,引發棒球迷炸鍋怒喊國 賠。(富邦悍將提供) 新竹市立棒球場啟用2天傷了數名球員,其中富邦悍將23日在新竹球場交手味全龍,富邦 外野手林哲瑄演出飛撲美技,卻因場地碎石太多而受傷退場,今(26日)經過核磁共振檢查 ,診斷結果是左肩關節唇破裂,可能需要開刀,甚至恐整季報銷。消息傳出讓網友全炸鍋 ,怒喊:「該國賠了吧!」 林哲瑄23日撲球受傷後,經急診X光檢查顯示沒有傷到骨頭,昨(25日)進行核磁共振檢查 確認傷勢,林哲瑄表示:「昨天有去高雄長庚醫院和高雄醫學院檢查,結果是左肩關節唇 破裂,醫生認為破裂程度蠻大的,明天會去輔大醫院進行最後確認,有機會動刀,如果保 守治療,今年也回不到,至少要休息3個月才能開始訓練。」林哲瑄表示聽到可能整季報 銷,真的蠻難過:「因為沒有開過刀,所以還不確定需要休息多久。」 林哲瑄也無奈說:「球場對於選手來說很重要,至少要保護選手,球員也是球隊資產,遇 到這種事情大家都不願意,或許未來大家會比較重視這個問題,球場不是只是外觀看起來 好,更注重球場細節,可以保護球員,一受傷下去,球季就報銷了,就像我們球隊,主場 也是花了很多錢去維護與保養,讓球員沒有後顧之憂去比賽。」 PTT棒球板轉貼林哲瑄整季報銷的新聞,當即引來所有棒球迷鄉民炸鍋:「旅長不會要退 休了吧」、「有人還說傷的不嚴重」、「慘爆」、「結果真的犧牲旅長換其他人安全」、 「釣蝦保重...」、「有點想罵人了...」、「棒球版可以罵髒話嗎」、「這真的天堂路 ...」、「被退休欸旅長QQ」、「靠北啊,傷我蝦怒噓」、「要帶舊傷風向了啦」、「被 一個球場弄到可能提早退休」、「捨己救人,早日康復」、「申請國家賠償吧」。 網友怒氣更指向政客:「新竹那草皮也太爛了吧」、「是誰同意比賽的啦?蔡其昌還躲! 」、「御用學者:小題大作」、「還有人怪球員勒」、「這能不能國賠啊」、「某些人還 能護航球場,真的呵呵」、「翁達瑞,你說這是皮肉傷?」、「小智你真的做到了」、「 協尋史上最強會長」、「林智堅還在躲」、「會長不是說有場勘嗎?結果讓自己聯盟球員 受傷…也是難辭其咎」、「翁達瑞要不要出來面對?」、「嫌票太多」。 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220726004740-263101?chdtv -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.240.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1658840789.A.0FF.html

07/26 21:09, 1年前 , 1F
下半季大概沒了QQ 最近這幾年蝦身體真是多災多難

07/26 21:12, 1年前 , 2F

07/26 21:21, 1年前 , 3F
哭 釣蝦明年月薪 反正為了選上現在什麼都說可以賠

07/26 21:31, 1年前 , 4F
想到最後一次的WBC可能會看不到林哲瑄,我就沒辦法原

07/26 21:31, 1年前 , 5F
諒林智堅

07/26 21:59, 1年前 , 6F
反正釣蝦上去也是亂揮棒!?

07/26 22:06, 1年前 , 7F