[新聞] 防護員魔鬼菜單讓索沙重生 159公里火球破紀錄

看板Guardians作者 (小小羊)時間3年前 (2020/08/11 18:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
中職/防護員魔鬼菜單讓索沙重生 159公里火球破紀錄 記者王真魚/新莊報導 富邦悍將索沙8日對戰統一獅完投勝,還飆出159公里火球,刷新個人在中職紀錄,談到狀 況漸入佳境的關鍵,他特別感謝防護員陳一慈,開了一些體能課表,「我每天被操得要死 要活。」索沙笑說:「但說真的,我的體能真的變好,像是新生兒。」 索沙此役投完9局,用了115球,82個好球,被擊出6支安打,投出6次三振,沒有任何四死 球,無失分,其中9局上直球均速維持在152公里左右,面對陳傑憲飆出159公里,製造滾 地球出局,這一球除了是個人紀錄,同時是中職本季最快球速。 「我就是All in了,百分百投入,都投到最後半局,我只想完成自己的工作,不想讓牛棚 幫我收尾。」索沙說。 有別於開季投得較於掙扎,索沙近況越來越好,特別感謝防護員陳一慈,「她告訴我,我 也不年輕了,需要做很多必須該做的體能,這段日子如果沒有她,很難有現在的狀況。」 回憶過往,索沙印象中曾投出104英里球速,相當於167公里,他說:「應該是在開刀前, 23歲、24歲的時候,在韓職是還有投到162公里。」比起以前只會催球速,他表示,現在 是比較在意控球,「那一天可以投到159公里,我是真的狀況很好。」 索沙近期終於與妻子、小孩見面,今天特別帶家人到球場,索沙很感謝家中的女超人打理 這一切,「我有很棒的妻子,她搞定任何事,讓我不用擔心,很開心我們終於相聚。」 原文網址: 中職/防護員魔鬼菜單讓索沙重生 159公里火球破紀錄 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/1782421#ixzz6UnpXYdTY -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.230.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1597142362.A.633.html

08/11 19:08, 3年前 , 1F
那可救救牛棚嗎@ @

08/11 19:16, 3年前 , 2F
翻譯:怕讓牛棚幫我收尾

08/11 19:55, 3年前 , 3F
還有其他土投也一起照顧一下。

08/11 20:34, 3年前 , 4F
土投救一下+1XD

08/11 22:25, 3年前 , 5F
「不想讓牛棚幫我收尾」www

08/11 23:46, 3年前 , 6F
江國豪救一下看能不能150up