[心得] 除了恭喜球員,我更想感謝三壘的家人們

看板Guardians作者 (ans1997)時間5年前 (2018/10/21 00:10), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
不知道會不會被當成個板文?肯米正妹請不要水桶我 XD 接下來的這一段可能會太過冗長 沒興趣的朋友可以跳到下一段閱讀謝謝 XD 我是台南的球迷 昨天跟今天都有進場 附上挑戰賽第一場的門票 有圖有真相 http://i.imgur.com/zTW65Lb.jpg
今天的門票在我的獅迷朋友那邊 XD 對!我跟我的獅迷朋友認識了10年有吧?看過了很 多例行賽 這次是我們兩個第一次一起看季後賽 覺得是很難得的經驗 搭乘統一的主場接駁車到了台南球場以後 本來要先 分道揚鑣去買晚餐 但是因為路過統一獅的球衣徽章扭蛋機 所以就問朋友要不要去玩一下? 在這裡要感謝當時在場的芝芝 很好心的跟我們說要 從哪邊進去扭蛋區? 我還跟我朋友笑說:怎麼會是富邦球迷跟我們說要 從哪邊排隊? XD 朋友很幸運的有扭到喜歡的球員徽章 我是想試試看能不能扭到老胡的超級好朋友鏞基的 當時有別的球迷朋友有扭到啦 後來我是扭到國龍的 讓我當下又想起了前陣子的這張新聞照片 https://cdn2.ettoday.net/images/3529/d3529109.jpg
真是看一次笑一次啊 XDDD 可惜今天這兩兄弟都沒能出賽 第二場挑戰賽相信大家都有透過轉播了解 就不多說 我跟朋友是坐右外野的情人座 比賽看著看著 朋友就問我說:今天三壘的富邦應援 區的喇叭音量是特別大聲嗎? 我看了一下應援區 比起昨天的第一場 在那邊的家人們是有比較多 朋友跟我說:因為她一直以為會那麼團結在應援的 只有Lamigo的球迷而已 聽到朋友這麼說 我真的覺得很開心跟驕傲! 謝謝這兩天在客場合體的Anu跟崔崔 劉老師也有來看比賽喔! 還有北中南啦&應援團隊 你們辛苦了! 但是更想感謝這兩天進台南球場幫悍將們加油的家人 們 不管是來自北中南東+外島 或者是海外? 我想我們這麼努力幫悍將們加油 他們一定都能感受 到 明天第三場比賽是在家裡打 很可惜在下沒辦法北上共襄盛舉 還是希望家人們能踴躍進場 把內野擠滿 為悍將們加油! 如果來不及去全家買票 明天下午請手刀直奔新莊 球場售票口吧 大家如果在老胡的應援曲一起原地轉圈轉到暈應該 也滿有趣的 XD (其實我的獅迷朋友在林益全打全壘打那個打席 有一件非常慘痛的事情 讓我印象深刻到笑到肚子 痛 差點忘記攻守俱佳的MVP凱倫的超好表現 XD) 最後我想說 台南人不想禮拜二下午又要請假去球場看比賽! 台南人不想禮拜二下午又要請假去球場看比賽! 台南人不想禮拜二下午又要請假去球場看比賽! 很重要所以說三次 XDDD ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.154.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1540051854.A.A8D.html

10/21 00:18, 5年前 , 1F
原來你也是鄉民!會知道是因為我自己也有扭啊XD

10/21 00:23, 5年前 , 2F
推推

10/21 00:25, 5年前 , 3F
原來是你!

10/21 00:33, 5年前 , 4F
今天現場的大家真的超大聲!

10/21 00:42, 5年前 , 5F
連在美國的豪87都熬夜看了,家人們真的很棒

10/21 00:48, 5年前 , 6F
我猜hao87搞不好看到一半就昏倒了XD

10/21 00:55, 5年前 , 7F
推推

10/21 00:59, 5年前 , 8F
辛苦你了,明天就交給北邦接棒了

10/21 01:14, 5年前 , 9F
今天現場超大聲還蓋過球場放的音樂,讚。

10/21 01:24, 5年前 , 10F
我真的不想星期二請假下來台南

10/21 09:24, 5年前 , 11F
我想請假,請下下禮拜二北上新莊XD

10/21 09:53, 5年前 , 12F
這兩天回家要一鼓作氣拿下來啊

10/21 10:47, 5年前 , 13F
辛苦你了!後面我們一起加油!