[心得] 今年看球心得

看板Guardians作者 (嗆)時間6年前 (2018/05/21 19:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好,我是萬年潛水牛迷,但今天突然很想寫寫心得! 今年打到現在,輸多勝少,尤其得了恐喵絕症,大家也都悶壞了,但比賽有些部分我覺 得是值得給點掌聲的 第一個就是超辛苦的Anu、Travis跟安啾們 我覺得他們是今年最敬業也表現最好的一群,真的該給他們大大的掌聲!本人今年進場 有大勝也有大敗,大勝時即便跳嗆司曲跳到快往生了,Anu跟安啾還是努力撐著不讓我 們坐下來休息;大敗時更不用說,我們在底下苦著一張臉時,他們在台上總是笑著鼓舞 大家。Anu 真的很棒,身為球迷很容易被比賽內容影響情緒,但他一直都保持很正面愉 快的氛圍在應援! Good! 第二個就是富邦的球迷們,從興農時代看到現在,本隊球迷真的需要強心臟,有時候打 得激昂澎湃,有時候又混亂莫名,搞得球迷們罵聲不斷又愛得牙癢癢,雖然我們有點八 點檔味,但一樣也是不離不棄,就讓我們邊罵邊支持,期待有一天三壘跟一壘喊得一樣 大聲!(三壘的同學們真的比較害羞),開季初有一段時間常常有純人聲應援,我覺得很 棒,但現在好像比較少了!? 球員們,身為運動員,表現不好壓力應該很大,希望能夠放鬆一點而不隨便,多點激情 多點殺氣(小小郭氣勢傳承)。至於教練團,是我目前覺得最不好的地方,尤其我實在很 不推讓球員自行調整這種做法,低潮初期也許 ok,但持續一段時間教練就該介入了, 畢竟能像Kobe 或LBJ這麼自律又有能力的運動員少之又少,而且教練團要嘛是有經驗的 前輩要嘛是專業人士,協助調整球員責無旁貸…雖然我也無法解釋現在這種鬼打牆的狀 況是怎樣 說了這麼多,大家要罵要鼓勵我都支持(我也是肖肖的那種),這是每個人愛的表現,不 要傷害人即可,希望我們這種氣勢能傳達給悍將們,讓他們發揮在球場上 祝大家看球愉快~ ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.174.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1526901811.A.69A.html

05/21 19:36, 6年前 , 1F
安啾

05/21 20:33, 6年前 , 2F
推放鬆一點但不隨便,我胡跟凱倫不錯

05/21 20:42, 6年前 , 3F
三壘傳出來的人聲,有時候不是加油的捏qq

05/21 20:57, 6年前 , 4F
上面推了我想推的老胡跟凱倫 另外再推林補 本季打擊讓人

05/21 20:57, 6年前 , 5F
驚艷 還有阻殺!!