[心得] 9/2進場心得

看板Guardians作者 (hiruko)時間6年前 (2017/09/02 23:59), 6年前編輯推噓16(1601)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
因為這週工作實在是太累太累, 加上本人是靠聲音吃飯的, 其實去球場加油對喉嚨負擔很大, 本來想放棄這個主題日, 可是想到明年沒有高雄主場了...... 還是臨時決定出門了。 到球場已經超過四點, 沒有換到證件帶。 現場買到E區滿上排的位置, 當時想著今天票房應該不錯, 而且有看台擋著下雨也不會淋雨了! 只是偏離熱區球迷雖然也會跟著做動作, 感覺只有我一直在大吼大叫, 前後左右都喊得很小聲, 也好像只有我跟著在唱歌, 我對自己的聲音亮度滿有自信的, 雖然遠遠不及今天被劉老師點名的芝芝啦! 一開場第一球就傻眼! 我們附近座位都以為是界外, 結果看到大王慢慢跑一圈回來, 雖然後來是場地二安, 但大家也知道今天的大王太恐怖了! 真的每一球飛出去都有絕望的感覺...... 接下來的失誤更傻眼! 國麟兩分全壘打短暫的嗨, 絕大部分是球進手套。 前三局真的感覺特別漫長很難熬, 我準備1000c.c.飲料本來準備喝五局, 沒想到一局半就快喝完了! 所以我真的不怪我隔壁先生在防守局打手遊, 我自己都想拿手機出來滑了...... 至少進攻局他都有幫忙加油! 三局結束我後面幾排的大媽跟她先生說: 「才看三局你就要回家喔!再堅持一下啦!」 他們中場走了。 中場休息我後面認真應援的小球迷說: 「大家都回家了喔!」 他爸爸說:「沒有啦!去上廁所買東西啦!」 他們好像第七局已經沒看到人。 到第七局結束我隔壁先生默默背起背包走掉, 獨留從第三局結束就不見蹤影的友人背包, 讓我一頭霧水? 我左右各有大概五個空位, 完全不怕打到人了。 可是, 還有更多沒有放棄的球迷, 像我一樣在八九局盡力應援! 四個小時全力吶喊喉嚨很痛, 可是希望力量能傳到場上給球員們。 而且我隔壁先生及友人和再過去的小姐, 分別在八局下和九局上又神奇的出現了! 當阿努說我們九局下要得12分時大家都笑了, 但小花賢的安打讓大家覺得似乎會有奇蹟! 最後一個出局數出現前都有希望! 雖然最後結果還是輸了, 可是我們拼到最後都不放棄! 希望明軒不要喪失信心再調整一下! 第五局之後沒有再失分,牛棚真的很棒! 老皮和賴師傅歡迎歸位! 真的好想念釣蝦,有他在場上感覺好安心啊! 理事長快好起來打線真的不能沒有你啊! 明天又是新的開始。 Go!富邦悍將! P.s.位置不好沒有什麼好照片,就放一張送巴時阿浪教練跟球迷親切自拍的側拍照吧! https://i.imgur.com/2BoDBcy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.15.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1504367994.A.450.html

09/03 00:01, , 1F
推進場

09/03 00:03, , 2F
進場推

, , 3F
啊......其實我今天沒去哈哈哈哈哈
09/03 00:03 可惜了!芝芝一人抵十人!

09/03 00:04, , 4F
推進場

09/03 00:05, , 5F
推熱血

09/03 00:07, , 6F
大家人聲喊聲都很棒啦真的

09/03 00:09, , 7F
前面有正咩

09/03 00:09, , 8F
我今天拍好多阿浪~
阿浪好親切啊!

09/03 00:21, , 9F
大推進場,今天人聲應援特別可愛

09/03 00:21, , 10F
幸好有國麟的全壘打讓大家開心一下
可惜沒有開心久一點!

09/03 00:26, , 11F
我是坐在你後面的,後來第七局我們就移去前面了
啊哈哈原來去前面了,歹勢!誤會一場! 你的小朋友很認真看球和應援超棒的! ※ 編輯: hiruko (118.171.15.148), 09/03/2017 00:38:23

09/03 00:40, , 12F
推進場

09/03 00:51, , 13F
進場就是棒

09/03 00:52, , 14F
我也沒換到證件帶QQ 有人有多的可以讓的嗎~好想要阿!!

09/03 01:25, , 15F
~有。阿。浪。就。是。要。推~

09/03 01:37, , 16F
I區推 超熱血!

09/03 09:21, , 17F
我就是那個小孩啦,旁邊是弟弟跟爸爸XD
@@......本版年齡層之低超乎我的想像! 妳跟弟弟都很棒喔! ※ 編輯: hiruko (223.139.63.69), 09/03/2017 11:50:42