[心得] 一吐怨氣的我們!!!

看板Guardians作者 (美麗丰采)時間7年前 (2016/10/30 22:26), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
等這一刻真的等了非常久!! 從興農時期到現在(雖然也有中間消失過...) 但在13年義大接手因為國輝,,胡老闆,Manny的加入 我又回來中職了!!!!!!這之中大家都講很多就不說了 我只是想談談身為牛迷的心情 這支球隊很謎 有時候讓你很愛 有時候又讓你很失望 這幾年被常酸的就是關鍵時刻軟手 雖然被看沒有 但在下半季冠軍之前確實是如此 ((自己有時也覺得好失望...到底什麼時候可以一吐怨氣 但在九月富邦宣布接手後 整支球隊變的不一樣 甚至還打進了冠軍賽(覺得已滿足) 抱著放寬心的心情完看G1 覺得沒關係還有明天拉 G2前我吃了香菇雞湯還穿了黃色褲子((我想說應該不會這麼神吧 香菇 球賽最後還是輸了.....覺得悶 G3我在家穿了紫色衣服 再也不穿黃色睡褲 到了G3前五局 大師兄打了那隻三隻彈拉開到6:1 我心想 嗚嗚 明天我要去看G4 要被拋彩帶了 沒想到下半局我們超前 這場我就覺得兄弟太輕敵 最後能贏真的是不可思議!!!!!!! G4我在現場....看到球衣一直往三壘打 蔣怎麼樣就是傳不出來 都快笑死了XDDD 那天亦志真是神了~~~~~~~表現得比洋投還好 一直到G6 一點多就到現場排外野 看到很多牛迷覺得感動 當天右外野真的是擠爆 走道上坐滿了牛迷 外野有種大家真的在一起的感覺真好 這場前面都很悶 現場我們都在講什麼時候艾迪頓可以下去 一直到九上 兄弟玩起了波浪舞 這時候威廉說 聽說落後球隊玩波浪舞會逆轉 事實證明!!!!!!!我們把他們的氣轉過來了 因為開打後有點冷我都穿著外套 九上時我想到G4時我都是穿著白POLO衫的 後來我就半信邪的把外套脫了!!!!!!結果真的!!!! 真的很不可思議能在最後逆轉 九下發彩帶好緊張緊急阿!!!!! 今年拋的三次彩帶(?!無誤) 我都有到場 很開心都能參與到 真的真的沒想到我們能在0:2逆勢下 四連勝逆轉 連G6也是逆轉來的!!!!!!! 真是太爽了 這些年球員你們所承受的壓力辛苦了 終於能驕傲的說 我們是冠軍隊的球迷!!!!!! 而且還是打垮最想打敗的兄弟!!還逆轉他們真的超爽 明年我們富邦開幕戰見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.182.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1477837598.A.54F.html

10/30 22:44, , 1F
推!中間也消失過(唉就不提了),謝謝火哥還在,謝謝義大

10/30 22:44, , 2F
補進本來就很愛的Hu和蝦,能參與到這次冠軍賽真的很開心

10/30 22:46, , 3F
其實爪也真不少好球員..但有一堆討人厭的球迷

10/30 22:48, , 4F
可惜,義大無心經營

10/30 22:57, , 5F
推三樓!!

10/30 23:37, , 6F
走道上的牛迷加一