[新聞] 攔截「獅」速列車MVP 李宗賢洗澡掛彩休2

看板Guardians作者時間7年前 (2016/09/11 06:29), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
http://sports.ltn.com.tw/news/paper/1030963 攔截「獅」速列車MVP 李宗賢洗澡掛彩休2週 犀牛宣布易主後4連勝 〔記者徐正揚/台南報導〕義大犀牛找到新買主後的強運,連統一獅搬出壓箱寶「HERO英 雄球衣」都擋不住,靠新秀李宗賢後段貢獻5分打點追平,帶動打線於8局上鯨吞5分,義 大以8:7逆轉勝,在富邦宣布接手後4戰全勝。 不過,李宗賢賽後卻驚傳發生意外,在台南球場三壘休息室洗澡時不慎跌倒,造成右腳掌 外側撕裂傷,球團馬上送醫治療,縫了3針,預計2週後才能歸隊。 獅隊搬出去年4月底穿過2場全勝且狂得31分的HERO英雄球衣,前段一路順暢,靠前3棒林 志祥、潘彥廷、蘇智傑頭2打席都敲2安共跑回4分帶頭衝,打完5局以6:1領先,後段情勢 丕變,義大靠李宗賢打下5分的洪荒之力,一舉逆轉。 李宗賢前2場都包辦勝利打點,都無緣單場MVP,這場勝打雖不是他,生涯首座單場MVP卻 到手,他指出,6局上、8局上得點圈都有人,只想延續攻勢、設法上壘,把機會做給學長 ,有喜歡的球就大膽出棒。 李宗賢才出賽7場,有安打的4場至少2安起跳,還都有打點進帳,他表示,只要有好表現 ,心情就會亢奮,所以一直提醒自己,比賽中要保持專注,等比賽結束再放鬆,因為是新 人,喜歡面對挑戰,有得分機會只要全力表現,就會有好結果。 葉總:就說他會咬人吧 「我就說他真的會咬人吧!」總教練葉君璋指出,球隊最多落後5分,靠李宗賢追平,實 在太不可思議,選秀前有打聽過,知道他心臟很大顆,是可以承受壓力的選手,「第9棒 耶!5分打點耶!可怕吧?我不是要給他壓力,希望他愈來愈好。」 義大在富邦確定自11月接手後,4戰全勝含2場逆轉勝,下半季戰績只落後首位桃猿半場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.195.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1473546564.A.93C.html

09/11 07:38, , 1F
還好沒事

09/11 08:58, , 2F
QQ……還好無大礙 ,不過自義大接手以來,很少讓球迷

09/11 09:00, , 3F
這麼快知道傷兵消息的@@

09/11 10:14, , 4F
為什麼快就知道消息我想是因為球迷還有記者吧?!畢竟他

09/11 10:14, , 5F
是昨天的mvp

09/11 11:06, , 6F
因為是在球場內受傷,當下記者還沒離開吧

09/11 11:31, , 7F
獅速列車XD 還好不是撞到頭 等你回來再咬人

09/11 12:02, , 8F
兩週大勢也底定了 囧

09/11 12:25, , 9F
下週能不能打都是問題 現在講大勢底定還早吧...

09/11 12:31, , 10F
我覺得大勢會在補賽週底定

09/11 12:41, , 11F
補賽周那賽程...光想到就替投手擔心 不管是不是我們隊

09/11 13:28, , 12F
狀況正好還莫名其妙受傷!會是連勝的分水領嗎

09/11 15:51, , 13F
阻礙一直都在,想拿冠軍,就得克服。

09/11 15:58, , 14F
看誰牛棚撐得住囉

09/11 16:06, , 15F
兩週還不會底定名次啦,一定又跟之前一樣,補賽週決

09/11 16:06, , 16F
勝負了

09/11 16:25, , 17F
幾乎一定會拖到補賽週吧 目前根本沒有獨走的球隊