[心得] 0904-0906三連戰進場心得

看板Guardians作者 (JasonWang)時間8年前 (2015/09/07 01:03), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 16人參與, 最新討論串1/1
在ptt潛水兩年多的首po就獻給最愛的犀牛版了(好緊張 小弟我其實從當年興農二連霸時期就是牛迷了 之後就一路支持到現在 雖然進場看球的次數少少 但在今天之前至少還有五勝零敗的小金身 今年第一次進場是八月初第一場主場(就是超級喜歡連續場次安打紀錄中斷那場 這次三連戰會進場主要是因為大學生要開學了 想說北上之前趕快進場幫我犀加油 看能不能橫掃一下龍頭 雖然今天好可惜 但是說實話 三場比賽都蠻有張力的 現場看球的氣氛都很high~ --------------------------------------------------------- 09/04 Game1 前五局投手戰+被兩次DP其實有點小悶 結果六上難得趨前守備成功 又看到六下對方換投就想說會不會有機會 果然馬上扳三分回來 現場看蝦蝦跑壘真的超級快阿 從一壘一路跑回家根本輕鬆 九局上只領先兩分原本擔心會不會是蝦仁炒飯上來關門 還好上場的是勝雄56 在打鬨上去心理輔導之後輕鬆SV到手 但是只讓牛棚上場一局燃燒自己照亮義大的羅力才是大英雄阿~~ --------------------------------------------------------- 09/05 Game2 今年前兩次進場都是禮拜五 很久沒假日看現場了 發現人真的蠻多的 基本上內野除了最靠近外野那區之外都有九成滿 雖然是主題日 但小弟我沒在打LOL 所以最期待的其實是預售票換公仔 結果!!!! 居然要全票才能換 大學生買半票錯了嗎(淚 只好看著阿讓火哥賈西亞的公仔被其他人拿回家..... 結果比賽剛開始屁股才剛坐上去就被志豪扛出右外野QQ 但是下半局馬上逆轉 二上再看我蝦兩個NP 舒服 五下跟六下雖然各種得分 包括打鬨笑笑地打了三毛一支陽春砲 但看到龍龍被壞掉的發球機打到真的很不爽耶 當下一壘側其實看的不是很清楚 只知道連兄弟球員第一時間都上去關心就知道慘慘慘 那位兩天丟人三次的 雖然今天有去道歉態度棒棒 但拜託控球練好一點啦.... 還剛好都打到我們前段棒次真的是嘖嘖 六局結束之後後面打線都卡彈熄火 分數又被對面追到-3 包括被他蔣首轟QQ 但是現場看一咬到就知道留不住了 還差點飛出場= = 有contact 有power 恭喜他蔣還有兄弟啦 結果八下結束 5:8 對面的跟我們上面被滲透的某隊球迷 聽到蝦仁炒飯上場居然歡呼的比我們還大聲呵呵 就當我以為又要放火的時候 又是我蝦!!!!!!!!!! 超級六星級撲接他蔣 看到撲下去的瞬間兩邊球迷都整個站起來尖叫 我自己還叫到缺氧軟腳超丟臉XD 然後馬上看到對面的瞬間安靜其實蠻爽的XDDDD 賽後倪仔跳舞好可愛 根本就第三隻吉祥物無誤啊 結果我犀居然兩分差的比賽二連勝兄弟 超 級 爽! ----------------------------------------------------------- 09/06 Game3 因為身邊的朋友幾乎都是隔壁棚的 又很怕萬一輸了看到他們的嘴臉會很XXX 所以原本這三場我都是打算一個人進場 結果我大學同學看不下去兄弟二連敗 從台中殺下來幫對面加油 結果今天前半段真的好悶啊 何南德狀況已經不夠好了 還被守備各種銃康QQ 拜託休兵日的時候多練練守備啦~~~ 不然何南德穩的時候也是可以連吃三局的阿 雖然氣勢有點被一路壓著打 但是六下開始真的很猛 從他們內野也開始破洞 又看到阿讓神代打生涯1200安 八下神拳的陽春砲 還有帶傷上陣的隊長!!!!! 看到他走上打擊區全場真的是high到快炸開 雖然突然就出局了QQ 但至少能上場代打就表示昨天那個HBP沒有很嚴重 謝天謝地 九下真的好可惜!!! Anu請大家站起來加油 球員也沒有辜負我們喊的那麼用力 雖然一開始看到陽砲上來代打有點不安XD 但不得不說國輝那個界外球有被對面C接到真的很傷阿... 然後都滿壘還對打鬨丟觸身球當下真的又怒了 我都瞬間以為該不會是另類的敬遠之類的了(抱歉我腦補 只能說 如果益全的99轟跟阿讓的1200安換個時間出現 這場真的還有得打~~ 不過雖然輸了 但至少我們有看到球員沒有因為大比分落後就失去拚勁 很棒!! 真的!! ----------------------------------------------------------- 其實我原本是沒有抱著能贏兄弟的心情進場的 所以那個時候在ibon買票就想說買個I區前六排 至少還有Angels可以看XDD 殊不知這三場真的是各有爆點 唯一小小可惜就是覺得我們的球迷還是有點不夠high 可能是熱區的大家離啦啦隊太近所以比較害羞 但是看到對面明明人跟我們沒差很多 加油聲卻聽得出來氣勢很足 有時候聽Anu跟Angels喊得起勁 跳得用力 像今天最後一場的九下 因為打了很久 應援團其實看的出來都很累了 但他們還是堅持把比賽帶完 真的很辛苦!!! 希望以後進場的犀迷 都花錢看比賽了 就跟著啦啦隊一起喊口號跳舞嘛~~~ 真的希望義大能夠把澄清湖經營起來阿~~~ 這樣才不枉費很多北部球迷想進場卻不能進場的小小哀傷 雖然現在戰績不甚理想 但有拚還是有機會的!! 希望之後還能進場的大家 戰績好的繼續連勝 戰績不好的也進場轉個運 如果真的有機會拋彩帶 我一定翹課回高雄跟著拋!!! 謝謝各位犀迷看我落落長的流水帳 EDA加油!!! ----------------------------------------------------------- PS: 今天Game set之後 我走到三壘側去等我朋友 結果因為我本身是Kobe迷 加上今天高雄很熱 所以我就穿著24號的老大球衣進場 衣服很黃像對面的就算了 要離場的一個爸爸 看到我 然後跟他小孩說 原來林威助有出這款球衣喔?! 原本輸球已經夠難過了還被流彈打到 真是..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.212.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1441558995.A.E7C.html

09/07 01:08, , 1F
威助球衣讓我大笑XD

09/07 01:09, , 2F
推你!

09/07 01:10, , 3F
推進場 我也是連三場都進 林威助那個真的很好笑

09/07 01:13, , 4F
威助拍拍(被揍)

09/07 01:15, , 5F
還好他這幾場DP蠻多的 原諒他哼哼哼

09/07 01:20, , 6F
威助球衣XDDD