[心得] 第二次到台中球場

看板Guardians作者 (PEI)時間14年前 (2009/10/05 23:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次是東哥引退的8/29 第二次是抱著對克謙第十勝的期待來的 我知道有颱風 我也做好了雨中看球甚至因雨延賽的心理準備 雨衣雨傘我都帶了 卻沒想到 迎接我的是台中熾熱的艷陽天 到達球場時,阿福正在練投 想請他簽悠遊卡 但阿福練投完,到外野跑步 撿球 站在網邊等阿等 終於等到他有空了  我:阿福,可以請你幫我簽名嗎? 福:可以阿!(非常之阿莎力,他應該有看到我等了很久) 我:(遞過已經拿在手上很久的悠遊卡in卡套) 福:(接過)簽在哪? 我:簽在卡上 福:什麼卡?電話卡嗎? 我:(阿福式幽默真的讓人很三條線)是悠遊卡 福:(認真簽下帥氣的大名)放進去嗎? 我:嗯(遲疑) 福:(頓一下)放進去不會怎樣吼?會爆炸嗎? 我:不會(OS:不會爆炸但會糊掉阿) 果然 後來有點糊掉了ˊˋ 要找一支快乾又顯色而且事後不會糊掉的筆真的很難 東拍西照完後 一點都不想走向票上座位一壘側 熱阿 廣播響起”氣溫近四十度 若有身體不適請通知聯盟防護人員” 颱風天耶 我當下真的有星星滿天飛的暈眩感 一路領先到九局上 一人出局了 我默默的從本壘後移到一壘側 想說 我要拍一個MVP的好角度 但是 一到一壘側 後面兩個出局數就怎麼都出不來 然後,就被追平了 克謙的十勝阿阿阿 克謙勝飛讓人很難過 但九下一波反攻讓我好感動 泰山那一棒揮出  場邊響起驚呼 而後靜默 之後沸騰 那顆看起來很遠但不知道飛到哪兒的球 過牆了!!! 而且在界內!!! 就在裁判比出HR手勢 全場沸騰!!! 泰山對全場的MVP感言是 ”雖然今年我們戰績不好 謝謝你們的一路支持 也謝謝你們對興農牛的不離不棄 我們明年一定會用成績報答你們” 一聽完我眼眶就紅了 雖然今年沒能看牛牛打進季後賽 但我看見了牛隊不放棄的精神 我現場看見了達鴻了再見三分砲 我現場看見了牛隊九上不放棄狂攻六分逆轉 我現場看見了泰山今天的再見全壘打 我現場看見了克謙的第九勝(只是第十勝等好久) 謝謝你們帶給我今年夏天那麼多的回憶:) 照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hungpeipei&b=55&f=1613732900&p=654 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.132.26

10/05 23:43, , 1F
放進去會怎樣?爆炸嗎? XD

10/05 23:57, , 2F
放進去會怎樣?爆炸嗎? XD

10/06 00:00, , 3F
放進去會怎樣?爆炸嗎? XD 我想歪了 囧

10/06 00:32, , 4F
放進去會怎樣?爆炸嗎?兔子和大象的糟糕笑話

10/06 01:01, , 5F
放進去會怎樣?爆炸嗎? XDDD 笑死我了~

10/06 01:14, , 6F
等乾一點在放進去~